【数据流】我只是来轻轻的泼一盆冷水的!关于梦幻西游2的一些问题

楼主

上图为一个账号的固定投入部分统计,其中修炼部分单位为W。

账号我们分为三个组别进行比较:
69组别
组别固定投资折现(0.075/W)CBG参考价格
满修5技能满120强身5911W443元360-560元
满修满技能满宠物修炼14717W1103元700-1150元
全满(含冥想,暗器)17495W1312元1365-1499元

129组别
组别固定投资折现(0.075/W)CBG参考价格
5技能150满修满强身503593776元2000-3000元
5技能150满修满4个20级宠修1091598186元7500-9000元
129组别全满16202612151元11800起
以上统计不包含房子,装备,宠物,锦衣,祥瑞,法宝等等。其中召唤兽修炼每100环成本以300W计算。
当然,免费提醒一下。自己刷是需要点卡的!请计算在内!

统计到这里,我想大家会明白一个问题,就是性价比的问题!你觉得有多少人会去练一个129的新门派?

①CBG有大量的廉价的角色,具有经验。
②任务系统的奖励是有经验+金钱组成,经验已然贬值,任务系统的价值还有那么高吗?

梦幻西游2出来之后,有多少人会真正花上一两年来刷一个新的号呢,还是直接CBG一个号转过去呢!!!
如果是这样的,梦幻西游2最终只是赚点转门派的钱而已。

CH你真的能够通过任务重整梦幻西游吗?
如果是,请回答一个问题:为什么每次都有各种各种钻空子的队伍呢?
答案:因为怪是固定的,用一个成语就是,众口难调!

梦幻西游应该是一个智力较量平台,而非财力。
《法宝梦幻西游》最能说明问题,因为在当时大多数玩家不满100亿经验的情况下,一个3级法宝就能让有着3%经验差距的玩家更公平的角力。这是一种包容性的措施。能使更多玩家站在PK台上。

而现在,要上PK台,先亮亮荷包。所以,即使有大量经验的角色,依然被排斥在pk台之下。
为什么?因为人家能用无级别,你用不上,别人能用8红力劈,你用不上。
就拿129第一组来打个比喻,他们对于一线队伍,可能胜率不到10%,当人形NPC有意思吗?当久了有意思吗?
所以,很多人的角色躺在了CBG。

那么,CH们为什么不像CBG搜索那样,对同X9级别的玩家进行实力相应的分组然后比赛呢?以比赛代替一定量的任务系统!另外!本文不是讲玩游戏怎么保值,而是,如果通过买号这种方式进入游戏。那么网易能收到玩家赚经验时消耗的点卡?也就是说梦幻目前吸引的新玩家,只能是有一定PK欲望的玩家。

当然,我只是说说而已,求辛苦分啊

评分

我的中国范er + 5
冷月醉无声 + 5
残留繁华 + 5
红颜悦。 + 10 我很赞同
小風oO + 1
8wy6233673 + 5
滨江道 + 5
疯疯癫癫や + 1
tanglei531 + 5
cc332557989 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

以前的话,自己玩的号,慢慢升起来,消耗是肯定有的,很多人都是89停下,差不多满了升109,,差不多了玩一久生129……基本都这情况,出CBG以后,情况全变了。因为我109几乎都满的号,升129了消耗的钱已经可以买个非常极品129飞升的号了,我干嘛要升呢?何不卖了自己的号再买个129的极品号,改下名字就成,还可以换门派,换性别,换角色……省下了时间精力金钱,可以更好的享受游戏,游戏里整体的消耗自然就低了。这也是经济崩溃中重要的一环

以前的话,自己玩的号,慢慢升起来,消耗是肯定有的,很多人都是89停下,差不多满了升109,,差不多了玩一久生129……基本都这情况,出CBG以后,情况全变了。因为我109几乎都满的号,升129了消耗的钱已经可以买个非常极品129飞升的号了,我干嘛要升呢?何不卖了自己的号再买个129的极品号,改下名字就成,还可以换门派,换性别,换角色……省下了时间精力金钱,可以更好的享受游戏,游戏里整体的消耗自然就低了。这也是经济崩溃中重要的一环

确实是这样 CBG既是WY的成功 又是WY的失败

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路过随便看看 (⊙o⊙)哦

LZ辛苦了~~~~~~~

梦幻西游2 人人都2  不2才怪

说的很好

新门派看看就好了..

没精力 弄个新的玩

回复 22# xdd0426

这不是保值的问题,这是一个新进游戏者的一个理性选择的问题

109的怎么算

网易开发了游戏给你玩,你偏还想着投入的东西能保值。这本来就是畸形的想法。

策划那猪脑还是算了吧.