楼主: 11335577

[个人展示] 想不到7月20号,我打的无冕之王,竟然是冠军的配置。

关闭 [复制链接]
游戏老陈 发表于 2017-8-29 11:01
连计算公式你都看不懂,也难怪你被人各种几回合推掉了。连基本属性都不懂。哎

我敢说,就你这个把修炼换算为面板的算法,我觉得最少60%的人是不知道或者不赞同的。
其实我想说这个比例应该更高。

因为我知道是面板伤害-防御之后,再计算阵法和修炼的的加成。

按照你的算法,法抗是提高面板的法防属性咯,那那些1000-1100法防的封系和辅助真是吃了超级大亏了。
人家法系是2400-2500的法伤,被法修放大。
【论坛近期活动汇总】

游戏老陈 发表于 2017-8-29 11:19
金刚是加的伤害,而不是伤害结果,话说你能看懂官方的解释吗?

金刚是加伤害,我懂。问题是修炼和阵法,我知道的是对伤害结果的加成。

有几个帖子被和谐了,不知道是不是回我的。看来应该是。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 11:25
那按照你这样说,3500伤减你3100防御,修炼互相抵消,就阵法的加成23%+10%野兽咯,400伤害+33%,那不是应 ...

野兽加金刚,算加成600吧,要不然550,这样就是4000伤害的大唐了吧。
然后我3100防御被忽视18%呢,剩下2542防御。
还有三扫大唐,输出有目标气血的加成呢,具体我忘记了,当我普陀13000血来加成吧。还是要按照前面你说90-100-120那样来算?

龙五加扶阵=23%,被大克,还有13%的加成吧。

而且我也不觉得修抗是互相抵消,但是你要问我怎么算,我无法回答。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 11:16
**** 该帖被屏蔽 ****

我是没全场一速,但我不是拼速失败的没一速。我前面说了我是无敏队,我没一速,但我抗性还在。
除了抗性,我还有7抗封,但是那个效果就太......

游戏老陈 发表于 2017-8-29 11:14
就是因为你没一速的队伍才可以5回合推了你,当初我们选门派的时候太怕碰到4攻队了就舍弃了女儿村,我们打 ...

我是没全场一速,但我不是拼速失败的没一速。我前面说了我是无敏队,我没一速,但我抗性还在。
除了抗性,我还有7抗封,但是那个效果就太......

有一速的被你7回合推了,我没一速,你说5回合就可以。那到底还要不要拼速度啊?

萧瑟夜难醉 发表于 2017-8-29 11:37
你这到底纠结什么鬼

我没纠结什么。我只是好奇为什么14000的血,被打了13000+就死了,难道真是操作手把体坐骑换了,问题是我记得14000血是耐坐骑的。

而且操作手开法系,跳了2回合,没丢出放下啊。
所以就算我想打,普陀被点之后也没得打了。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 11:31
事实就是这样啊。拿魔TG来说,全魔接近2780法伤,那些封系不带法防灵饰的话不都是被秒3000+吗

我1350+法防的力五庄,有奇门,被魔天宫点选也是近3000啊,我的队伍没普陀,但是带了无底洞加舍利。
法伤还有技能系数这东西。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 13:27
全民哪里来的4000伤的DT。三扫DT伤害最多3500左右

4000伤害是算上野兽和护法的

游戏老陈 发表于 2017-8-29 13:29
被大克不是减人家的10%加成,而是别人的输出结果减少10%懂了吗,你按照我前面给你算的属性,那样数据不是 ...

按我的理解,阵法也是在结果处结算,你干嘛算到了面板加成那里了?
我自然知道大克是-10%结果。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 13:35
三扫DT比4扫DT少300点伤害的亲

大招少了80伤害,还有哪里会少?
你意思是突进?

游戏老陈 发表于 2017-8-29 13:29
被大克不是减人家的10%加成,而是别人的输出结果减少10%懂了吗,你按照我前面给你算的属性,那样数据不是 ...

龙五加扶阵=23%,被大克,还有13%的加成吧。

我这里说的13%就是输出结果的加成。
还有我问梦幻精灵金刚护法,回答没说加多少伤害。你要是问得出,来个图看看,谢谢。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 13:39
然而你被人开刀2700+,你觉得是像你那样算的吗?

反正普陀是3000防御保底的,要不你算算3000防御。

另外我是不知道公式是怎么样的,所以我没法算。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 13:56
说了你要多科普一下梦幻的知识,就你这样你还想打比赛呢,总共8个经脉,点无敌每个经脉+40点伤害,点破军 ...

40*2不就是少了80伤害吗?我就问你三扫比四扫少300伤害是怎么来的。
40*8=320?就你这智商,呵呵。
你上面说的是300,320也不对啊。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 14:01
阵法克制是减少对战放的输出,而不是降低对战方的属性。系统就是先计算能打出来多少伤害,再减去10%。而 ...

难道你的理解是龙五和扶阵是对人物属性的加成,阵法克制是在伤害结果处计算?

如果护法是技能*1.5,那我点了佛屠的金刚护法不是可以+350伤害了?

游戏老陈 发表于 2017-8-29 14:14
难道你的理解是先减完在计算伤害的?
点屠佛确实加的更多,你明年可以尝试一下

我的理解是面板伤害 野兽和护法是同类项,龙五加成 扶阵和阵法克制关系是同类项,是2个部分。

0068.mhw (1.52 KB, 下载次数: 3)

0069.mhw (1.41 KB, 下载次数: 2)

0070.mhw (1.66 KB, 下载次数: 3)

要不你再算算这个,大唐没截到属性图,但我记得是3350+,不到3400的伤害。弄了万血和3000防御的。大唐是忽视18%的经脉的

地府是这个防御。

我无敏队的化生从15开始,一直都是点了佛屠和几率10个的。