[交流] 就是说,散人的体验能不能照顾下

乐乐陶陶 发表于 2024-4-16 17:41 山东
其实可以直接给队长设置个组队收费功能,然后抽奖环节一视同仁,这样,队长多个带队费,就算最后没抽到奖也 ...

有很多种办法,能解决眼下的情况,现在已经有很多散人,不愿意去副本了,如果最后全是队长,一个队员没有,那队长还守着双份奖励这个规则有啥用,专门给五开定做的?
【论坛近期活动汇总】

西部往事 发表于 2024-4-16 17:43 广西
那你得了物品 其他3人没有得到物品,投入3W比你多,那他还不是说帮你打黑工,3W不配玩梦幻?

所以我这不是一楼就说了,建议队长不要来和散人一起摇奖了?你到底有没有看人说话,上来就是喷??

西部往事 发表于 2024-4-16 17:56 广西
你连队长都黑的人 想想你什么货色。还说散人没体验感 哈哈

我一时不知道你是故意胡搅蛮缠,还是水平如此,你以为我会和你吵吗,不会的,粪海狂蛆,白白拉低我的层次

乐乐陶陶 发表于 2024-4-16 18:06 山东
楼主的意思是,队长是单独的摇奖,而且是必得。然后剩下的4个队员一起摇奖。

他发帖的原因呢,是考虑到 ...

难得,终于看到有明白人

呵,我呸! 发表于 2024-4-16 18:06 广西
目前来看,只有两个办法:一,你带队就好了,坚决不当队员,东西必得不好吗?如果只想挂机,就不要在乎最后 ...

就是说,有没有一种可能,策划能改摇奖机制,不用散人忍气吞声

渐渐被你吸引 发表于 2024-4-17 15:18 广东
“真玩家不该在意奖励”是针对楼主二楼发表的言论“不牟利、纯游戏、纯消费”,是他先给自己打上标签,先 ...

不是,你是认知有什么问题吗,问你散人怎么牟利?策划自己说是为了打击工作室,打击科技,减少他们的收益,那我问你为什么散人现在境况如此难堪,有多少带队的,多少愿意进队的?

“真玩家不该在意奖励”是针对楼主二楼发表的言论“不牟利、纯游戏、纯消费”,是他先给自己打上标签,先 ...

那不成散人就不能要收益了?到你这要收益的都是要被打击的对象?得物品的乐趣不是游戏的一环?

你这还要个buff叠满,不要收益,不出菜,埋头只充钱,那收益应该给谁呢我问你,给你这五开牟利的硅基生物吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此情不空 发表于 2024-4-18 11:17 安徽
自己运气不好,就去上个香,不要在这里说充了多少钱,就应该给你东西。

求公平好吗,这奖励机制对散人不公,刷十来个本物品都无?上什么香,你玩游戏玩魔怔了?

我在为散人发声,希望重视散人玩家的利益,这个群体体量并不算小,希望策划重视,你给我扯什么五开

红酒啤酒白酒 发表于 2024-4-17 20:01 意大利
都是成年人,现实点好么,好好用利益捆版你不好么,非得纯情怀,咱们就大大方方承认, 我就是希望能有点 ...

我就问你一句,散人能有什么利益,散人跟牟利有啥关系,策划只说打击工作室,打击科技牟利,啥时候听说过牟利散人?你自己五开刷子,不要看谁都是指着这个过活,散人只求有个游戏体验,奖励也是游戏的一环,天命副本刷完一个物品都没,这就有体验了?叫唤一下就叫牟利了?

此情不空 发表于 2024-4-18 11:54 安徽
几率问题,就像你捉鬼,上一个号,你得环的几率是1/5,你捉50个鬼,你一次没有得到,是你运气问题。你如 ...

你是懂东扯西拉的,我再说副本奖励机制对散人不公,你扯抓鬼干什么,两者有可比性,抓鬼8万30个一堆人上车,散人有叫唤过机制不公平吗?你这不是魔怔,你是基本逻辑都没有,

路人5662 发表于 2024-4-18 12:56 浙江
副本队长拿一份,另外1份四个队友分。比如摇奖是2个令牌,队长一个令牌,队友每个人变4个夜光,。摇奖是二 ...

能这样就太好了,没有嫌弃奖励变少了,只是吐槽分配不公,不患寡而患不均而已。

来自2222年 发表于 2024-4-18 15:28 浙江
自己带队呀 这么简单的道理  然后你会说你上班 那你分一部分工资给队长呀

对我来说 上班的时候 我 ...

哈哈哈哈,现在副本页面,队长比队员多,多少个本等到最后无奈解散,什么垃圾队员都来混难度本,无限俯卧撑,你觉得这种局面很好?屁股决定脑袋,我自己玩散人,我就为散人抱不平,你玩多开,你不care,这很正常。