返回列表 发新帖
楼主: FREAK-

109PT修改后单秒2700+ 带秒红孩儿数据图

李超霖 发表于 2017-5-3 15:06
不错!神器一个辅助位置确实很难轮到PT,毕竟一次只能点2个灯,论回复气血确实不如化生,但是神器队伍难道 ...

我2套装备2套属性。109的。 平时点灯750+双灯6特技 不打WDF。平时任何看戏五更寒 5X地煞,所有副本,我都是1个PT辅助完全够。
【论坛近期活动汇总】

李超霖 发表于 2017-5-3 15:41
我明白你的意思,别的任务活动你一个PT确实也够了,可是神器貌似你一个PT确实不够,因为神器怪攻击高,气 ...

额 可能吧,我是109.不太了解129以上。看阶段吧

邪木肆 发表于 2017-5-4 02:26
楼主方便告知下,衣服选择月亮还是光芒吗,灵饰是几防御几血的.我想转PT.收了四法防一气血灵饰,在想衣服选哪 ...

你这样问应该是问辅助配置吧。我辅助配置衣服选光芒,灵饰4血2防,因为我算过,装备和灵饰加血,属性点加耐,得到的数据要多跟多。因为仙族体成长低耐成长高,所以血尽量靠装备堆,防御靠属性点加。

红烧橘子君 发表于 2017-5-4 12:57
楼主一直没说是四固伤还是六固伤

我仅仅是四固伤

°深冬蝶魂ミ 发表于 2017-5-4 15:13
其实应该弄一组无法宝数据,毕竟不是每个人都能带着法宝刷任务的

其实带法宝只是因为我要截图想截好看的数据啦。大家都知道法宝的加成,可以自己减一下就知道大概数据了

bey512 发表于 2017-5-7 12:28
有人会说一个6号的一个7号的,现在发个7号的

敏捷修炼都不够我109的高 而且秒6 秒7 当然会比109少啦

游客 223.104.1.x 发表于 2017-5-6 23:30
楼主求装备和修炼,敏捷图,现在在洗敏

修炼全满。敏捷823. 装备你私我。823的敏捷还保存着无F6549血 1328防的任务属性

2008区代表 发表于 2017-5-8 01:18
秒2700在龙宫面前都是渣

我是109,别拿秒7LG的数据跟我比。而且我是固伤门派,我仅仅是弄这套装备刷任务效率而已,就好像我要这个秒7LG去跟175四扫DT比数据一样,我用DT的数据说这个LG是渣,你觉得有对比意义吗? 只需要拿109的法系,109的固伤来比较就可以了。

游客 49.69.81.x 发表于 2017-5-10 00:09
不错阿,如果我是策划,可以在砍一半,砍到你不能秒为止

无所谓啊,如果我被砍刀只能秒200,那其他人也只能秒40,那也无所谓啊。而且你觉得可能砍到不能秒?就像你LG你说你要弄魔属性,和弄个跟辅助一样的又耐又能秒的属性,难道CH会说砍到你耐不起来或者秒不动? 给辅助门派固伤就是为了能让辅助门派刷任务的,难道你觉得辅助门派只能福利你们这些输出门派刷难度任务,刷简单任务的时候辅助门派都该死?还有说这种话的,如果是个输出,那大多数是个垃圾低端输出,连大修改后的固伤都还秒不过的话,那就别玩了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客 171.107.51.x 发表于 2017-5-7 16:51
弱弱问一句楼主后排是4法防2防御吗

4血2防的右边后排

游客 1.197.133.x 发表于 2017-5-14 17:26
我想说你是几段灵饰啊

4固伤5段而已