109PT修改后单秒2700+ 带秒红孩儿数据图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先来一张没修改前的数据,这个数据是天阵没带法宝的,可以套用到秒任何怪上。
居然有人说我P图把175的数据P到109身上???? 眼瞎吗??????175秒4??175带雷鸟人鬼将??? 你了解梦幻西游吗? 怀疑P图的,私信我发邮箱地址,我随时录视频发给你看. 或者来广西1区青秀山找我亲自验证.
109PT修改前,刷环数据,天阵,无法宝。

[attach]*594[/attach]

修改前雷阵,带法宝数据:
[attach]*687[/attach]

接下来放修改后的数据:
首先应大家要求 放任务属性。没有任何加血防的卡片,没有打任何加属性临时,仅打伤害和固伤。
这个仅是任务装任务属性,我还有另一套完全不一样的辅助装和辅助属性,大家别觉得我用这套属性和装备杀一切... 属性的话我认为仅仅是普通刷副本,环,捉鬼之类的效率活动,属性完全够用。
[attach]*688[/attach]

109PT修改后数据,秒塔怪,雷阵,有法宝。

[attach]*598[/attach]

109PT修改后秒劳动节环怪数据,天阵,有法宝。
[attach]*603[/attach]

109PT修改后,秒劳动节环怪数据,雷阵,有法宝
[attach]*604[/attach]

109PT修改后,秒红孩儿灭火数据,天阵,有法宝。
[attach]*605[/attach]

109PT修改后,秒红孩儿(观音)数据,雷阵,有法宝
[attach]*607[/attach]

109PT修改后,秒红孩儿(六健将)数据,雷阵,有法宝。
[attach]*608[/attach]

109PT修改后,秒红孩儿BOSS数据,雷阵,有法宝
[attach]*609[/attach]

修改后,飞贼,雷阵。      

[attach]*641[/attach]

修改后,飞贼,单秒2700+
[attach]*640[/attach]

补两张捉鬼的,随便拍的僵尸和野鬼

那些说什么固伤灭门的,我只想说弄得好的号,投入的号自然不会弱。削弱的都是低端刷子号,妄想着凭双四孔和经脉不点修不弄装备就秒天秒地的号我也抵制。
另外。我这个秒的数据并不是全敏属性,但是我也专门洗了这套任务属性加敏比较多的。但是我秒这个数据的时候,带任务装,还是有6500+血 1300+的防御,基本上杀侠士副本不会有太大问题。

另外如果要说PT不好好辅助秒什么秒的,我还有另一套属性另一套完全的6特技高属性辅助装 点灯也是7-800. 一样可以辅助。 我只是做到兼顾任务和辅助。如果还说什么要砍固伤的,别以为PT弄这样一套就是洗个敏属性,其中你还要保证一定的血防,其中还有很多也花钱的东西,不比一些垃圾法系号花钱少到哪去,现在修改之后固伤不会再那么简单,你单纯洗全敏去没有好的装备灵饰去撑一样顶不住副本。

梦幻玩家  发表于 2017-5-10 16:06:43
支持楼主贴图 这是个数据而已 PT能到这伤害是好事  为啥要喷他呢  
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

你们这些人啊,哎!自己又要来看,看了又要说人家,何必呢?我可以很负责人的告诉你们,那不是175的数据。渡劫最低得要150技能,PT135技能秒5了。还有就是洗点,个人觉得看自己把握,搞敏得要装备堆抗性,3血3防8段灵饰150不磨10段的5魔龙*防(经脉傲翔后1500),气血9000的。你全敏PT要怎样堆1800防8000血?看你自己财力了。我个人就是一辅助为主的,我是秒得不多。很少。大龙甩我两条街。小龙甩我一条街。怎么了我?至少我秒得少了我不会让你死了。输出的挂到你死也不管,照样秒,PT 你上了天队友死了残了你不管人家怎么喷你。你是辅助!不要上了天就忘了你是谁!这次修改只是平衡所有门派点3修而已没什么大不了的。安心辅助吧,有钱可以上天,没钱就地球上继续呆着吧!

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 19:23:50
的确加强了!梦幻是养成游戏,每天你加强一点就好,一步到位喷子或者刷子来说有点难,到达楼主的数据和属性的确可行的,只是时间问题,一句话,能玩就玩,玩不起没必要喷或者骂,没有策划你玩泥巴去

梦幻玩家  发表于 2017-5-4 17:33:32
没必要喷LZ,LZ来放数据图,只是告诉大家,高端PT是加强了的。恭喜一部分高端玩家

这次策划整体削弱了基础固伤,拉开了明显的贫富差距,向之前固伤提升遇到瓶颈期的高端玩家伸出了橄榄枝,使得两极分化更严重些~有人欢喜就有人忧,本是打击低端5开的刷子,平民普通玩家也受到了牵连,请节哀.  一个游戏而已、选择也不同。花几千,几W块去投入玩一个游戏的人也要看个人能力. 投入的多就比其他人高贵?投入的少就是卑贱之躯? 毕竟在金字塔尖的人是区区少数,没有下面基层的铺垫,怎么可能会有金字塔尖呢

我不去评价 玩家流失、物资产出、和菜价的影响,以后由市场经济给予答案吧!站在普通人的角度看,平民玩家还是占大量比重的。玩家也是消费者。最后,还是那句话,一个游戏而已,爱玩玩,不玩滚。更多选择更多欢乐。只要是不影响游戏秩序何必歧视?高端玩家在现实生活里是不是也是满满的优越感?从来不喝国产的水,只喝依云?爱丽莎?不跟平民挤地铁?商场只逛一线品牌?只看LA MER、CHANEL专柜?恨不得穷B都死光呢

一个看钱看脸的时代,你穷你怪谁
[发帖际遇]: 和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

当我看到4血2防的时候,我就知道LZ霸气威武帅了。        玩自己的游戏,让那些吃不到葡萄的垃圾喷去吧
[发帖际遇]: 328515130参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

鉴定楼主有急性障碍性精神疾病,你找个平民109普陀来秒这么多,要你在这比人民币,请找王思聪去。

没钱还想大秒。你怎么不玩贪玩蓝月?  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:04
我秒的多还有错?吃不着葡萄说葡萄酸吧。我闲钱砸游戏碍着你?没钱你可以不玩,可以不选择秒的多  详情 回复 发表于 2017-5-2 17:58

别给那些逗比解释。这些喷子多数都是那些刷子,又想产出又不想投入的。还想之前垃圾渣渣号整2个四孔秒天秒地秒空气的大爷。已转PT坐等你们灭门清号。

谢谢提供,有属性看下就好了,完全不知怎么加点了

属性我贴在原文了。加点是其次,关键看装备,怎么把血防补上去。我灵饰右边是和辅助装共享的,4血2防的。任务的装备,都是打7-8段的月亮光芒。以后继续再上一下  详情 回复 发表于 2017-5-2 13:43
网易大神 超级小白龙每天送不停!

看着是提升了
[发帖际遇]: 2008区代表历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

LZ说下以前开雷阵带门派法宝秒多少靠谱点

以前雷阵带法宝点选1800+ 复选1600+  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:59
[发帖际遇]: 某年某月某某 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

109和渡劫不是一种怪   1个半月后出售159 3修满PT。可恨的转服时间锁
[发帖际遇]: 大地①发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

某年某月某某 发表于 2017-5-2 12:36
LZ说下以前开雷阵带门派法宝秒多少靠谱点

以前雷阵带法宝点选1800+ 复选1600+
[发帖际遇]: FREAK-登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

18071035530 发表于 2017-5-2 12:22
谢谢提供,有属性看下就好了0,完全不知怎么加点了

属性我贴在原文了。加点是其次,关键看装备,怎么把血防补上去。我灵饰右边是和辅助装共享的,4血2防的。任务的装备,都是打7-8段的月亮光芒。以后继续再上一下
[发帖际遇]: FREAK-发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

楼主带的是双固伤还是3固伤?

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 17:13:22
楼主就是在放屁,真正伤害的就是175固伤PT,洗个点会洗死你,光点法修又浪费了多少时间,再有钱也不是这样用的,像楼主这样的SB咋这么多

随便你喷。无所谓啊。我这伤害109照样任务很舒服。点法修浪费时间??不好意思,我攻修,猎术全满。9修满,如果109出25修我也会点。没钱玩不起就不玩。没人逼你。洗点?如果正常的PT,会需要洗那么多点,正常的有点档  详情 回复 发表于 2017-5-2 17:24

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 17:15:20
发这样的垃圾秒图证明什么?要秒多爷去玩龙宫,全敏不是一般人能玩的了的,梦幻全是大爷,我也无话可说,一个游戏改动,老区要死多少号,新区无所谓

不好意思,我又能秒多又能辅助很好。 我还有另一套属性 另一套6特技百套治疗辅助装. 我任务可以切任务属性换任务装秒多多,辅助也能玩。怎么了  详情 回复 发表于 2017-5-2 17:25

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 17:17:07
看不起网易的5毛党,什么都要玩家卖单,改PT为什么不返还属性点,五庄是30的亲爹?

游客 59.53.12.x 发表于 2017-5-2 17:13
楼主就是在放屁,真正伤害的就是175固伤PT,洗个点会洗死你,光点法修又浪费了多少时间,再有钱也不是这样 ...

随便你喷。无所谓啊。我这伤害109照样任务很舒服。点法修浪费时间??不好意思,我攻修,猎术全满。9修满,如果109出25修我也会点。没钱玩不起就不玩。没人逼你。洗点?如果正常的PT,会需要洗那么多点,正常的有点档次的PT,敏捷点数都是很高的,任务刷子垃圾号我就不说了. 我发垃圾秒图?您发个不垃圾的秒图我看看. 你随便怎么说,反正懂的人自然懂,强的就摆在这,你怎么喷我,我刷任务还是一样效率. 你怎么扯175 我在109也还是一样强大.

至于洗点嘛,你什么档次你就要什么输出,我洗这么高的固伤我一样可以有一定的人物抗性,CH又没逼你洗全敏,你自己想洗全敏又不想投入装备撑属性,怪谁??

至于辅助,我有另一套百套6特技治疗装。另一套属性。我想怎么花钱,我花点闲钱开心玩游戏要你来BB? 我花钱,理应比没花钱的秒的多,有错?

游客 59.53.12.x 发表于 2017-5-2 17:15
发这样的垃圾秒图证明什么?要秒多爷去玩龙宫,全敏不是一般人能玩的了的,梦幻全是大爷,我也无话可说,一 ...

不好意思,我又能秒多又能辅助很好。 我还有另一套属性 另一套6特技百套治疗辅助装. 我任务可以切任务属性换任务装秒多多,辅助也能玩。怎么了
[发帖际遇]: FREAK-和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

黑色暗夜 发表于 2017-5-2 17:43
鉴定楼主有急性障碍性精神疾病,你找个平民109普陀来秒这么多,要你在这比人民币,请找王思聪去。

我秒的多还有错?吃不着葡萄说葡萄酸吧。我闲钱砸游戏碍着你?没钱你可以不玩,可以不选择秒的多