楼主: FREAK-

109PT修改后单秒2700+ 带秒红孩儿数据图

挺厉害的,楼主是很用心的玩家~~

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 22:32:22
楼主哪个区的能过去跟你一起杀雷阵吗?我之前的数据跟你一样一样的
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

腻害,我一定是玩了假PT

楼主 我怎么感觉你就是个托呢?  你全天干什么都带着金刚杵吗?  一天你要去加D5加多少次灵气? 还是用多少个储灵袋? 每杀一次天罡地煞 你就要去换一次属性吗?  要是这样 我只能说 楼主真土豪, 一般人比不了啊, 比方一个区10000多人, 有没有100个这么弄得?值得考量!
[发帖际遇]: 历史没有如果 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

历史没有如果 发表于 2017-5-2 23:34
楼主 我怎么感觉你就是个托呢?  你全天干什么都带着金刚杵吗?  一天你要去加D5加多少次灵气? 还是用多少 ...

我截图肯定是放高的数据啊,那你就算减去金刚杵100多的数据,你自己看着减金刚杵,难道能减少1000?不一样还是数据在那?我天罡地煞6x我完全不需要每个点都去啊。我基本上现在是 某一天两天刷副本活动,副本活动全刷完我就专门有一两天去天罡地煞6x。这样切属性有什么难的吗?我就算换一天换2次,第一次也就5w 第二次10w,我又不是一天换十次?
周边商城520浪漫惊喜

我玩了个假09PT。原来不打符的能千秒的PT,今天飞贼直接少秒200+。晚上刷大闹,3人组杀前面七仙女,竟然秒出610的喜感数据。。。。

P图用心点  把175的数据加到109上 真的很厉害i   你录像看看  109谁能秒你这数据  托无处不在
[发帖际遇]: 易生梦和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

名字都不敢显出来  你究竟在害怕什么

你去试下齐天大圣,抗性高过红孩儿包你满意。
[发帖际遇]: 倚窗赏飘雪在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

倚窗赏飘雪 发表于 2017-5-3 00:47
你去试下齐天大圣,抗性高过红孩儿包你满意。

试过了。没什么太大的区别。你们所想的高法抗副本我都先杀了。
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 FREAK- 头上,FREAK- 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

易生梦 发表于 2017-5-3 00:30
P图用心点  把175的数据加到109上 真的很厉害i   你录像看看  109谁能秒你这数据  托无处不在

笑死人了。P图?你开号来青秀山。我秒给你看。或者你随便加个联系方式,我录视频给你看。赌1万RMB。

易生梦 发表于 2017-5-3 00:32
名字都不敢显出来  你究竟在害怕什么

不露名字是不想让人看到我来区里叽叽喳喳懂吗?但是你居然能说我是P图我真是服了。就赌1W元你敢吗,私信我,我给你我ID,来广西1区青秀山找我。秒给你看
[发帖际遇]: FREAK-发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-3 01:39:20
看不惯的 都转门派嘛  我一个人来卖符  15门 卖他100万一张

你留邮箱,我直接录像发你. 速度吧 我拍完了,就手机直接录视频,从杀前,开队伍,看人物信息,确认人物,进入战斗,使用技能,再打开人物确认,全部都录了。你再说是P的我无话可说. 再说了 P图?175谁他妈用雷鸟人,鬼将的??

而且你了解梦幻西游吗,你玩的梦幻西游175PT秒4????? 你学过P图吗??你P这样的图出来我看看?? 我本人学室内设计的,也学PS软件,我都没办法P出这种图完美融合呢 别说了,留邮箱,我随便录几百个视频各种秒给你看. 我就服了这些人了. 或者直接来广西1区青秀山找我,我ID已经发你私信了 来找我 秒给你看