返回列表 发新帖
楼主: 最后的余辉

转了天宫才知道五庄的底子多垃圾!

醉红尘110 发表于 2018-1-2 21:28
好笑总有傻叉人家说的是人物属性  傻叉总是把装备算上  看懂了么

别跟他说了 我都不回他了  我说的明明没坐骑 没装备 没灵饰 没经脉 说白了 就是空号 他非得纠结经脉 灵饰什么的
【论坛近期活动汇总】

最神秘的吐槽 发表于 2017-12-29 15:55
笑尿了。第一,看帖子题目,再看看你在哪个板块!第二,我既然秀出了数据和截图,该你秀一下你的DT号和力 ...

你真的恶心啊  我说的什么你看明白再回我  我说了  不穿装备  不带灵饰  没有坐骑 没有经脉   只算属性点跟潜能果的一样加点 技能一摸一样  你明白了? 比装备属性 你跟服战那些比啊  这是最后一次  你看不明白就别回了 还有我发图 万一你再说我是修的图  建议你自己玩个号吧 69PS 69DT  69STL  69WZ 全部加力  技能也一样 空号比较吧 脑子有病得治疗

第一,69我是真不了解。我是玩175的,我只知道等级越高对DT越有利!我说的很明白,发的截图也很明白,180技能的前提下!第二,没必要练,很多东西有公式都能算出来!就好像大家都知道地球直径和半径,难道是我们用钻  详情 回复 发表于 2018-1-4 02:19
第一,如果你现在讲不算装备的话,你干嘛要说你老婆是你养的,还要暗示你的号比你老婆的值钱(有截图为证)!第二,力ps和DT,你啥等级的我不懂,但是如果是175和180技能。DT不会比力ps裸属性伤害低!你大可以用你的  详情 回复 发表于 2018-1-4 02:14

最神秘的吐槽 发表于 2018-1-4 02:14
第一,如果你现在讲不算装备的话,你干嘛要说你老婆是你养的,还要暗示你的号比你老婆的值钱(有截图为证 ...

我威吓说我老婆是我养的  因为你非要说我老婆带灵饰了  第一 69的时候一样加点  LPS比我DT高  89的时候还是比DT高  109的时候还是比DT高  144的时候还是比我DT高 求解释啊 数据帝 我一直都在强调 不算装备 只算种族加力量的属性成长跟后天加力的伤害哪个高 你一路说下来 不是说我老婆灵饰好  然后呢 又扯出ST面板最难看了  我都无语了 我朋友175ST跟175WZ 都弄成一样的 ST为什么比WZ伤害要高呢?? 解释一下吧    数据不代表真实  你确定你试过吗????如果说等级越高加的越多 难道就DT技能加的伤害更多吗?? 真心不爱搭理你  没想到你竟然  哎   

第一,你答对了,等级越高,DT面板属性越高。我说的前提都是基于180技能!第二,stl面板属性最低是公认的,估计你低等级没玩过st,不懂!理解你!第三,我说的很清楚,你DT面板属性比不上力PS,只能说你装备没力PS好  详情 回复 发表于 2018-1-6 23:26

旧人序1963 发表于 2018-1-4 21:50
不会呀我感觉狮驼岭比五庄面板更好吧五庄想2600伤害很难狮驼岭想2800伤害都容易

人家是高等级的  175呗    按照他的意思 DT技能越高 加的越多 而其他门派等级越高也加不了比DT高的,,,,,,

180技能,dt技能加成1183 stl650!等级越高差距越多!155时代DT比st280多,现在是400左右的差距!因为魔族成长跟不上技能加成的差距,所以等级越高,DT面板属性越碾压stl!懂了吗?  详情 回复 发表于 2018-1-6 23:27

最神秘的吐槽 发表于 2018-1-6 23:27
180技能,dt技能加成1183 stl650!等级越高差距越多!155时代DT比st280多,现在是400左右的差距!因为魔 ...

我说的没装备的  你明白?  看好我说的   另外 69的除了女门派新门派  我都玩过 最后  36 89 109 144空号 都加力 盘丝比大唐伤害高  这个你信不信随你了  无语了

最神秘的吐槽 发表于 2018-1-6 23:26
第一,你答对了,等级越高,DT面板属性越高。我说的前提都是基于180技能!第二,stl面板属性最低是公认的 ...

如果能给你图  我早就让你无话可说了  我大唐飞了好久了  我老婆没飞       抱歉  我对梦幻不了解  我一个帮主酱油而已  也就6个垃圾主玩号  这几天懒得专区  就跨服买了几件垃圾特级装  仅此而已  你是大神  我是菜鸟   呵呵哒