楼主: 新丁

08年11月游戏意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

希望小白重视下。三大门派清BB能力。太强了。我是说。LG.MW..ST、

这么快就没影了

头像被屏蔽

NE的漫天花雨动画效果...可以改成正常的吗........ 确实是个实用技能,但是动画效果是其他技能的将近一倍,取消攻击前的那个施法动作吧 或者在攻击的时候,显示施法动作.....很简单的改动,但是会方便很多....

是这样的,我想梦幻可以不出个象30J小号那样的设置,就是到一定级别(比如飞升过的)的玩家有机会重新洗一点,当然这个是要付出代价的.就象改名字一样,洗一次600或1000点什么的,这样既不会打压了人参果的市场,又可以为一部分想重新加点的玩家以方便.因为有代价 所以加错点少的玩家 就会选择人参果洗点.而想重新加的那就可以用点卡洗象改名字的一样哈 . 这样既可以增加PK的不确定性,有可以有什么加点的方式去尝试一下

强烈要求取消1500积分上限换取经验.. 这不是逼着换东西产出MHB嘛,不是违背你们怕通货膨胀吗? 我现在积分9000多分,看着傻眼了..我想换经验啊.. 我想换经验啊..

接上,我是赚经验的玩家,刷副本勤快的超过1500的时候我都没注意.我不需要拿积分换取宝宝寿命,买几个豆斋就能搞定的事我不会用积分换取. 强烈要求改掉1500+副本积分就不能换经验的设置

1、老区新人少,希望80级后捉鬼不仅有几率得环装,还有几率得到花、乐器等。老区的花和乐器实在太少 2、家中取物品时会显示那物品信息,如果不小心按回师们后,那信息一直还在。好烦躁,根本取消不了那黑框。要重新上才能麻烦 3、这个建议不知道能在这提不 。就是湖南区的人实在太少,有考虑合区吗? 4、社区系统开那久了,期待更多新玩法,要不花那多时间和金钱买来干什么! 5、捉鬼烧双人不小心掉线停电什么的有人投诉。如果那人几分钟后来了难道不能取消投诉吗?扣的那钱也是钱啊。

小白下台.....

希望把出家具、烹饪、练药的公式 公布给大家

我建议把WZ的FF位置放到靴子或者项链去!不要和TG想冲突! TG从开始到现在已经很惨了。没有兴起过

1 .要求帮派宗旨在帮派界面里和在帮派主管那的排列显示方式改成一致, 花费了帮派巨资才试出美观的帮派宗旨, 到了帮派主管那却因为显示的排列方式不一样而看上去乱七八糟, 实在是很打击弱小心灵,请将两个界面改成一致, 可以让非帮内人员欣赏到,让帮主有更多的展示自己的舞台。 2. 海外专区强烈要求合大区, 新开的跨服PK对我们实在太不公平了, 数来数去就两个服,PK对象的可选性太小, 要求合大区,随便和哪个鬼服众多的鬼区合都行, 给我们更广阔的跨服PK空间!! 海外要求合区!合区!

把天宫删了吧

加些BOSS吧。副本或什么任务 杀怪的时候最后几只是大怪? 就是进入战斗就一只怪(或3-6只),大怪占整个画面 怪很强。。不能被双STL。象形,控制等 加个新场景(只能单人练级?)怪就有双倍经验~! 不会出现门派歧视?没人组。 要先杀守门BOSS。才能进,每次要杀哈。 不要太难。。。限止级低。单人过