楼主: 新丁

08年11月游戏意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]

re

修炼法宝请不用解锁谢谢! 增加低级修法宝的次数或经验
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

1.降低做FF的活力消耗,这样才可以全民FFFF。

2.稍微增加HS主技能提升灵力的加成,HS现在魔力,体力,耐力,敏捷都要加,感觉属性很吃力啊。

3.增加HS加防御技能的作用个数。150的技能一回合才加4个,而且很多都是加到BB身上了。

4.HS加伤害的技能加应该加到伤害高的,不应该加到速度快的。

PS:建议加伤害技能附带破保护的几率(小白喜欢几率嘛

5.增加法宝获得经验的途径,每天10+次根本不够用,法宝都出来1年多了,可以普及了,放开搞吧

6.系统频道改整理整理了, GM也不能刷屏,一些不用的系统提示就剔除吧!!

7.消弱风袋速度加成,现在辅助系快过物理攻击门派是必然趋势,而辅助系(PT/HS/DF)都必带门派法宝,9层袋子提升25的速度太可怕了!

完毕,谢谢!

房子仓库能否弄一个和仓库租借那一样的。需要用表情密码解的。夫妻双方可以各弄一个

几页?吃个饭,浏览几个网页,回来好几页了5

1、法宝触发的机率是不是要调整一下,我可真是几个月没有接到法宝任务了,不知道是不是法宝太多,以前几天就会接到一个的,可最重要的慈悲现在还没有,如果真是法宝太多,那建议高级和特级法宝触发的机率固定,不要与法宝的数目有关,要不假如先触发了没用的法宝,那有用的不是死人也触发不了了4。另外建议完成N个任务没有触发法宝任务后,第N+1个任务必定可触发一个高级或特级法宝,低级法宝不会通过此方式触发。

2、实力排名显示一下总经验值,让我也能知道自己与他们的差距有多大吧09

3、开放高级剧情,增加两点剧情技能点,两点就够了4,现在宝石合成的等级也提高了,弄点技能点来补充也不过分吧

4、对老是有人说合特级法宝要的一级法宝收不到的问题,建议来个500W由系统出售,看他们收不收得到。

5、怎么升级了,到了第2页,门派闯关的金钱奖励调整了,抓鬼的是不是也要调整一下,这还是常规活动,抓一小时鬼除得到丰富的经验外,还可以得到比运镖还多的钱,是不是要把一部分钱转为储备金,为了补偿玩家,调整物品奖励,减少牡丹和暗器的获得机率,为避免女儿村玩家没暗器用,增加女儿村玩家在完成10个SM时有一定机率得到暗器一枚;玫瑰获得的等级调整为所有等级都有较小的机率获得,而不是只有55-59。

6、有鬼魂的召唤兽不能用药品恢复气血,可以用包子,但在平时状态下右键点召唤兽血条加血时(包里包子充足),系统仍会提示这个召唤兽不能使用任何药物,这个提示是不是多余?

7、海上流寇事件,现在烤鸭和佛跳墙都卖到上W了,那个馋嘴流寇老要吃这东西,据说会要包子,但从来没见要过,这个玩法是不是要调整一下,要不干脆只投凶残倭寇,要不改变一下要的东西,改为包子,金创,虎骨女儿,现在这玩法都没存在的意义了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议

强烈建议把WZ的临时F,放到鞋子上,这样都好,鞋子上辅助系,封系+速度F,法系+魔力F多好啊

TG的"知己知彼"能否改成:可以平时状态下使用,效果是查看坐标(如捉鬼、种族、师门等) 现在5雷轰的命中真的很恶心高级TG捉鬼还不如个DT好用TG们唯一的活路也快断了~

请关注下TG吧 别刚给TG希望又来下绝望 我们TG喊了那么久等来的良性修改是为别人做嫁衣裳 所谓的良性修改就是这样? !!! 灵力FF+魔力FF TG的法术防御FF能抵住吗 如果不能相抵哪不是又加强法

占楼编辑 1.像魔力FF这种加几个属性的多项加成F是不好于法防F这种加单项的F放一起的,要体现出对比,例如法伤和法防,所以请把魔力F从衣服上拿开 2.为什么PS解TG的封可以不受JN等级的限制,而TG解NE的封就需要了?PS40J的JN就能解TG160JN的封还有持续效果,这难道不是BUG吗 [ 本帖最后由 kirafl 于 2008-11-16 01:34 编辑 ]

骨灰TG的建议

请给TG玩家明确定位方向,现在都搞的四不像了 ,恢复百万神兵90%命中率感觉TG就只能靠这个过环怪挣钱了 请适当增加五雷轰顶的命中率 请降低TG法术的消耗值 本来魔就少,消耗那么大 降低天雷斩降防百分比 请将WZ的临时魔F改到鞋子上别和TG重复 谢谢让老玩家也有的激情啊

什么时候你们能重视下TG。。我玩梦幻5年了。DT...ST....WZ....NE。。。PS。发现最可怜的就是TG。。五雷轰顶是JN越高轰的越不准 我是这么发现的。。级别低的时候命中几率还不错。。现在129了。。和同级别抓鬼简直10轰9不中。。。相信也不是我一个人这么说了。。。。。 TG已经够苦的了。。策划大人 您自己练个TG看看。。除了抓鬼咱们就没第二职业了。。除了抓鬼其他任何活动没人带咱们TG混的。。。求求您老人家了 你关注下我们弱小的TG吧。。我们TG这么弱点都有点破坏梦幻这个大家庭的社会和谐了 最起码您得给我们个混经验吃饭的JN吧 总不能叫我们堂堂TG弟子都去长安扫马路去吧 [ 本帖最后由 清清一阵风 于 2008-11-13 20:11 编辑 ]

PT与TG临时符建议 设置伤害上限:例如伤害上限为300,则秒7的龙宫所附加的伤害就为300/7,而龙腾所附加的伤害仍然为300。 如此,亦可提高TGFF的数值,毕竟在法术横行的时代,限制下也是正常的

战斗中经常出现系统自动的BUG 强烈要求取消所有临时FF 改不好就别他M的乱改

天宫要费啦!给个做活动的技能吧!!