08年9月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
楼主

大家对梦幻的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,可以在这里回帖告诉策划们 我们将会在每月第一周开启当月的建议收集帖

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论,所以本贴中其他无关内容的回复将被删除 例如门派强弱讨论、游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接删除,多次发布者将对论坛账号进行处理 请大家不要灌水

对于大家建议与提交的问题,我们策划都会尽量回复,因为工作繁忙,不一定能在第一时间回复,一些关于具体设定的也不方便回答,对于少量情况下才出现的问题,需要反复测试验证能确定的问题,暂不回复。还请大家理解

可以回复的问题我们一般会在月底统一罗列出来,非常感谢大家一贯的支持!

评分

尘封づ恋 + 1
恶魔公爵 + 1
¢用心良苦¢ + 1
こ上帝也疯狂 + 1
287488411 + 1
轉角遇到愛 + 1
飘然小丑鱼 + 1
aguangxia + 1
2426787 + 1
非凡№靓仔 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

门派法宝

一、能不能把领取门派法宝所需要数目改少啊?500最好了!2500也可以接受,5000实在是太多了! 法宝出来一年了吧,我到现在还没接到过几个法宝,上次调低法宝接到几率之后至今,有有半年没接到过一个法宝了,这普及率也太低了吧像我这样的工作人士,也就每天晚上能玩一玩游戏,做个SM之后最多能刷几论厢房加压几表,而如今的接法宝几率如此之低,到底让不让人玩?我如今能坚持每天做SM就已经算是个奇迹,5000门贡得刷到何年?

为了接门派法宝,我这玩了五年梦幻都玩的快吐了人特地花了两天时间去刷了30论SM加150轮厢房加压完两天的100表,甚至于去刷社区任务,带小号免费抓了20论鬼,做任务做的头晕眼花,竟然连个法宝的影子都没见着,真的让人要吐了撒!!!顺便说声,我任务栏没任何任务。

二、队员T车,扣投诉的10点人气?这是什么人想出来的点子?真绝了!!! 这到底是惩罚谁啊????HS后面的那个老和尚那里加一点人气都得N多银子!!!

三、我玩了五年魔王,从秒0到秒一、秒二...终于秒五,以为可以扬眉吐气了,现在又变成秒四、秒三、秒二、秒一,甚至秒0!这算什么鸟事?

顺便鄙视一下:当初梦幻出来的时,我先看了一上午的官网才开始创建人物,从字面意思推测天宫和魔王NB,于是我先玩了天宫(两年),接着玩了魔王!现在时间证明了一点:官方说的话是极其不负责任的!坑害了玩家,亵渎了玩家对官方的感情和信任!#60天宫和魔王的技能都是越改越垃圾同样,天宫和魔王的人也是越来越少!原因何在?

小白同志扪心自问吧!

好啦!就说这么多,没一句话不是五年梦幻的感慨之言!

我没有什么马甲之号,就这一个ID,想删就删吧!正好可以再也不用上论坛了!

有一个月没上论坛了为啥?

太失望了.

每天的SM依旧做,厢房依旧刷,法宝依然接不到

今天:在出差后回到家中,怀着没好心情上线去抓鬼消遣消遣结果,平时基本不网络错误的梦幻今天连续网络错误

五年梦幻了啊!从来不骗人、卡人、无故杀人,免费数年带过不计其数的新人、小号抓过鬼杀过剧情,我人品很差么?

为什么梦幻之中什么都得不到?

甚至坐骑出来也有俩星期了吧,我上个资料片的法宝还大部没见过呢

善哉!

这游戏,到底想让玩家玩什么呢?

评分

挂机王子 + 1
lzbpopo929 + 5
WSFDB + 5
不及格情圣 + 1
灰色孤单 + 5
dingruikiss + 5
dj313157241 + 1
丢失的眼泪 + 5
ぁ龙吟凤ぁ + 2
dgqbqbdb + 3

现在9月了,7月的意见回复贴怎么还没出来,更新比火箭还快,玩家的意见却迟迟不回复,这是你们WY的态度吗?最后请你们暂时停止你们的更新,细心认真的看看我们玩家的意见,OK??

评分

♂琦 + 5
雪舞飘铃♀ + 1
傲视の牛 + 1
风中云龙 + 1
luoriguaiguai + 1 我很赞同
来杯雀巢 + 1 我很赞同

诺诺低问下,接法宝任务打的几率是不是调低了 。每次都干这样的事,也不敢明示 [ 本帖最后由 hzhaiyuan 于 2008-9-1 12:08 编辑 ]

评分

雪舞飘铃♀ + 1
傲视の牛 + 1

1.建议设置装备\召唤兽出租系统,防止极品装备被人借走不还现象发生.时间可按小时,天,周计算,系统从中收取百分比的手续费.考虑到可能会引发一系列BUG与难处理的技术问题,可以参考变身卡设置,由原物品衍生出物品副本,租方只能租到副本,超过时间限制装备自动消失.

2.具体说明新法术八凶法阵的伤害与哪些数据有关,各种诅咒颜色想对应的属性.

3.三界功绩设置是否应该为满修人士多追加功绩?不然0-25修给的功绩岂不是白白丢失了?

4.恢复帮派所有人均可发送群消息的功能

5.修改魔族坐骑河马加魔加敏的垃圾属性,改为加魔加体 狼改为加力加敏

6强烈建议坐骑管制满级宝宝的时候同样可以得到经验!!!满级人谁还有160以下的宝宝要练的??

评分

雪舞飘铃♀ + 1
蓝天之猪 + 1

地久要求可以转区!!!

追忆-地久天长区是鬼区,我要转区以前不知道玩随便就进了这个垃圾区,我要转到深圳的大梅沙或者小梅沙.快点出个转区考察 强烈要求出个洗强身辅助JN的设置!! [ 本帖最后由 众刀人 于 2008-9-1 13:33 编辑 ]

评分

拉拉尐指 + 1
雪舞飘铃♀ + 1
傲视の牛 + 1
临江渡仙 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金刚护体按伤害高低的加法什么时候修改? 既然不能提高佛法无边的效果 能不能改成群加?几率能不能提高 还有就是把达摩护法删了 这技能有用吗? 如果你说有暗藏属性请说明 能不能修改破釜沉舟 只有被我佛慈悲复活以后当前回合可以使用 其他复活药 和救人技能 复活当前不能使用 让HS和DT更加精密起来 PT的复活血多 DF的复活可以加攻击 HS复活是最垃圾的了 也可以补偿DF可以复活中死亡召唤的人 有了法术伤害FF LG活动杀伤力更强了 能不能提高怪的灵力 能不能提高怪的攻击了 怪可以无视修炼? [ 本帖最后由 MAIDI1984 于 2008-10-24 12:48 编辑 ]

评分

ywlwin2004 + 1
傲视の牛 + 1
¢风之恋 + 1

3界功绩再考虑下吧 要考虑大家的感受吧你们的出发点好的 但是我们学生占了一大部分百分比 不可能天天在那刷三界点来维持吧 那些RMB卖卡的1下就150点 你想想 还有我们浙江3区钱塘江 可以不可以移民啊 虽然老区 但人多的不行啊 每到活动星期67就卡个不停 希望移民啊 钱塘江移民啊 能不能把领取门派法宝所需要数目改少啊?500最好了!2500也可以接受,5000实在是太多了! 法宝出来一年了吧,我到现在还没接到过几个法宝,上次调低法宝接到几率之后至今,有有半年没接到过一个法宝了,这普及率也太低了吧 像我这样的工作人士,也就每天晚上能玩一玩游戏,做个SM之后最多能刷几论厢房加压几表,而如今的接法宝几率如此之低,到底让不让人玩?我如今能坚持每天做SM就已经算是个奇迹,5000门贡得刷到何年? 队员T车,扣投诉的10点人气?这是什么人想出来的点子?真绝了!!! 这到底是惩罚谁啊????HS后面的那个老和尚那里加一点人气都得N多银子!!! [ 本帖最后由 ∮默落的泪 于 2008-9-23 12:36 编辑 ]

评分

嗳上妳鍀唇∮ + 1
⿴°夏丝妮、 + 1
ywlwin2004 + 1
傲视の牛 + 1

地久要求可以转区!!!

地久这个区有人喊合区,有人要转区,你们有没有看见啊我要求转区合区也解决不了死区的困绕

评分

傲视の牛 + 1

关坐骑 脑子卡的人想出开坐骑

评分

第二叶 + 3
傲视の牛 + 1
爱你小样 + 1
有只蛾子 + 2

━━━━━━━━合区吧━━━━━━━━

━━━━━━━━合区吧━━━━━━━━ 辽宁2,平顶山,天天都是绿色的,烧双找不到队,练宝宝也找不到队,就连跑商都没个伴,快合了吧~~~~~

-----------------10月份想到的-----------------

相信很多有经历F战过的或想去F战的人都承受着没有乾坤玄火塔的痛苦吧,也相信很多人为了一个自己想要的3级法宝而拼命的刷任务,更相信刷到了法宝任务,但却是自己不想要的垃圾的法宝,

-----------------由此引发的后果------------------

有的人默默忍受着,继续刷任务;有的人请DL日以继夜的刷任务;有的人对游戏的激情日益消褪;甚至有的人绝望了,选择放弃了梦幻。。。

论坛上发的那些人那些帖子,或许是在发牢骚,但是我们相信有更多的刷不到自己想要的法宝的人都是默默的忍受着。。。

-------------------------------------建议-------------------------------------

1.门贡除了可以换门派法宝外,还可以换其他的玩家呼声高的3级法宝,比如乾坤玄火塔,无魂傀儡,灵光宝匣等,换的门贡不变,都为5000点门贡;

2.门派师傅那提供一个用门派法宝换所有3级法宝的功能,或者设立一个NPC来专门提供门派法宝和3级法宝之间的互换;门派法宝也是很多人梦寐以求的一个法宝,如果自己更想要其他的3级法宝的话,就是以自己的门派法宝来兑换那个3级法宝;

3.有的人想要某个3级法宝却死活刷不到,有的人不想要那个3级法宝而却法宝那一栏就只有那个法宝,能否出个3级法宝交易的平台

PS:10月份意见帖还没出来,所以就在这改了

评分

ivan8787 + 5
丢失的眼泪 + 5
⿴°夏丝妮、 + 1
0伶o0 + 1
傲视の牛 + 1
花舞满天 + 1
紫气い东来 + 1
千云 + 3
*°Me·飘ル☆ + 5

增加队长的奖励呀!

评分

天天歌 + 2
傲の淡泊逍遥 + 5
第二叶 + 3
燃烧的太阳 + 1

加强HS,谢谢。 其次增加150级的烧双地点 [ 本帖最后由 potty886 于 2008-9-1 12:24 编辑 ]

评分

傲视の牛 + 1