庭院物品消失的部分解决办法

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
最近大家反映比较多的就是社区问题,其中反映比较集中的就是庭院物品莫名其妙消失了。根据我的实验,不是消失了,是被大的物品挡住了。(因为误差关系,由普通庭院自动转化社区庭院时容易发生遮挡)下面具体谈解决办法:
1门遮挡。这个社区的门遮挡的范围真大,以我为例:原来放门边的祭祀台显示不出来。用如意拆了门以后可以看到祭台,然后把她拆了重新摆放到离门远的地方就OK。
2篱笆把花坛遮挡了。往往是发生在低级庭院比较多见。解决办法:拆了篱笆再拆花坛重新摆放。
3房子遮挡。这个也是小庭院比较多见。搬进去以后发现庭院物品被房子压住了。这个比较麻烦。解决办法:1是点门牌那里的移动房子摆放位子看看能够解决不?2是强行拆被挡的物品然后重新摆放。
小结:求人不如靠自己。很多小问题可以自己解决的。网易的工作人员不是专业的玩家。问他们真的是“对牛弹琴”!

————————————————————————胖头分割线————————————————————————
如果还是没有找到消失物品 可以到大泡泡的帖子里提交
(………………现在没法贴链接

评分

梦幻元勋 + 1
bfresult0 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
请问楼主,围墙和门不见了是被什么挡住了您老帮我找回来啊,三级的耶!

头像被屏蔽

回复 #2 mengjie84339204 的帖子

这个我们区也有发生。主要是显示的问题。只能找游戏运营商客服解决了。

我现在很郁闷的是,我开始的时候搬进傲来社区.丢失了一个2级的花圃,我想丢掉就算了,可是现在我要搬到长安去,我搬不出来了,说我庭院里还有装饰品,我拼命的找,怎么也找不到,我该怎么办啊

消失了怎么办  看都看不到?

回复 #4 lingling82423 的帖子

那就是凭空消失了  找泡泡吧

头像被屏蔽

回复 #4 lingling82423 的帖子

还是显示的问题,跟见业小号看不到大号的问题一样。祈祷周2维护后会显示正常。

评分

梦幻元勋 + 1

百年难得的精华帖子..竟然是这么无知的帖子~
我的门被谁挡住了` 我的墙莫非也给房子挡住了~我的对联福字被谁挡住了
我搬家都没提示庭院里还有家具..莫非是给土地草坪挡住了..不算在院子里了~
我的烟花又被谁挡住了` 组合烟花..60W一个做了两个..点燃后就消失不见了~ 连个花儿都没看到~ 莫非也给地皮挡住了~ 真TMD无语..丢了多久了也不解决..3000W买个心仪的地皮容易么~ ..搞这些~

梦幻里面  也搞泡沫?给我们完家的都是危房?

这是什么精华贴呀,自己都会说多发生在低级庭院了,还叫人点门牌那里的移动房子摆放位子,实际上低级庭院是不能移动房子位置的!

这也是精华帖,是不是因为给你们的办事效率找到了借口,觉得我们玩家都是在无理取闹 .我在搬好家以后的第二天才去布置摆放的4J雕塑跟3J秋千,难道在我摆放的瞬间,庭院突然移行幻换位?所以把我的雕塑跟秋千挡住了?LZ,不知道情况就不要乱发帖

这都能加精,,

好强的精华贴  你能挪的动我房子  我把我号给你 将军也给你

房子移动了也没看到那荷花池,山水盆景,金丝楠木门和花圃是搬社区前就没看见,摆完了提示摆放成功,但是不显示!这是被什么折了?所谓的求人不如求己,就是再让玩家花点钱,少给所谓的工作人员找点麻烦,继续养着他们吧了!LZ继续替他们开拖啊,继续应付玩家啊。都半个月了也不见解决!
真是客服就是客客气气的拒绝服务!

楼主你好强啊``我的墙是被你挡住了吗?
拜托你消失好嘛?把我的墙露出来?