楼主: 瓜瓜

08年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
给TG一个双封就那么难
【论坛近期活动汇总】

靠.............这么快

PS技能修改建议

希望禁疗和封可以重叠 但是禁疗作用减半 这样可以么 不完全禁止加血 禁止一半还OK吧 毕竟禁疗什么东西都可以解啊 这样才算是(反治疗)吧 不算无敌强悍吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议修改梦幻中涉及猜拳的任务 晕 一个猜拳让我用了1小时 你还是让我杀怪把

头像被屏蔽

头像被屏蔽

占个位

建议把现在的当次比武积分相同就要看历史积分获得称谓的设置改成多月积分制 好给一些新玩家一些动力 或者设计另外两个的称谓给另外两个没获得称谓的玩家作为安慰奖

请关注下TG,已经受不了了

头像被屏蔽

我不觉得剧情点跟属性点在性质上差别有多大3。.。

属性点加错是游戏初期玩家对游戏不够熟悉所致,那剧情点又何尝不是呢3。.。

既然洗属性点无须等级什么的限制,那剧情点又凭什么要限制3。.。

还有,说到因为对游戏的不熟悉导致属性点加错就有点火大,梦幻出来不到一年的时候出来的官方攻略在剧情点分配上都是推荐的偷或者调息什么的3。.。

难道游戏本身就没错?3。.。

就算撇开玩家死活不谈,110以下对于洗剧情点的需求很大3。.。

6/8/109也愿意花重本洗点。对于游戏的盈利来讲也是有大提升的3。.。

什么都动了,游戏里能动的都动了,一个洗剧情点的等级限制为什么就不能动3。.。

策划为什么要拒绝得那么坚决,理由都没一个3。.。

另外,支持7月有人提到的,对于比武冠军队3甲之外的另外2人给与另外称谓的提议3。.。

头像被屏蔽

我和游戏里的几个朋友一起玩,不过他们玩的早,和别人结拜了。我不认识那些人当然不能介入 但主要不是说这个,我是想说希望能在好友那里增加让玩家设置与好友的关系。还有师傅和徒弟的关系, 一出师就和师傅成了普通朋友,普通朋友!! 多冷漠啊,应该可以让玩家选择继续设置与师傅的关系是“师徒”,当然你或许觉得那些师傅和徒弟结婚的怎么办,不过我说的是设置,就是说可以像设置自己的称谓那样。 还有如果采用,应该考虑到一个人设置后,另一个没有设置的问题,所以在设置后应该还要向好友申请。 对于设置的内容,希望增加“好友”“知己”“师徒”“夫妻”等等 希望能采纳啦

头像被屏蔽