楼主: 瓜瓜

08年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

我建议修改试剑石消耗的灵力.

我小号是个69的DT...目前法宝有两个9层试剑石...我有个140LG大号... 每次灵气用完就要去补灵气...一补就是1个多小时...而且消耗的快..一个横扫两个试剑石加起来消耗了6点灵气....有时候12门派两个小时就用光了...又要去补..搞到现在我都不敢轻易拿试剑石了..而封系呢..? 风袋不消耗灵气.. +门派技能的不消耗灵气... 金甲仙衣挡一下才扣一点..而且就算你带两个..那么也只是扣一个的灵气..等你两个金甲都用光灵气那得多久?.. 我建议金甲应该一回合消耗1点灵气.. 也就是横扫1次一共扣1点..两个试剑石的话就1个扣一点...不然真的是用得快补得慢呀...况且我是有LG大号的..如果那些没LG大号的69DT补满那简直就是悲剧... 希望策划采纳..谢谢..

剧情遗忘等级你们该改改了!!!

几百年了,这个该改改了!!!没有变身真的很郁闷的,就算你们想赚钱 1000W改1级也可以啊! 希望好好想想玩家的处进。 我想没有哪个X9的人会不希望5变的,完全是因为前期不懂或者被他人欺骗才没5变的。希望好好考虑。

重发 1.开比武分组聊天频道. 2.增加好友上限. 3.武器可以使用燧石锤。

1.仓库问题,放入仓库的东西看不到品质等信息 2.贺彩地图,我朋友开个生日宴会结果变成了强P会了,该场景应禁止PK

请关注下化生,基本上技能都被特级替代,技能多而不实用.而且加血加的太少.基本没用

评分

漫步田间 + 1
flyinloong + 1

头像被屏蔽

删除用户 该用户已被删除

1.要求PT3级法宝在增加回血量的前提下有一定几率双灯,要不PTMM的回血效率太可怜了 2.我想MW的2级法宝可以改成召唤踏云兽(踏云兽也是牛,而且能体现MW的一个特点:召唤),要求在召唤牛妖回合使用,不单独消耗回合,另外适当加强牛妖,高级太鸡肋了 3.飞砂miss,必须改回来 4.给我们一个飞升的理由总不能为了那2个都不知道有毛用的技能费劲吧

新表情

新出的2个表情 真TM恶心 像搞B一样

严重的PT问题

实在太让人心碎了~~~难道网易真的无视PT的存在嘛 为什么同样的医生推3个+300血,我们+一个血还不到200 ,这和持续回合简直不成正比嘛,你瞧瞧做任务时那些队伍看见了医生还+PT的,看见了WZ还+PT的,难道把回血量提高这么痛苦吗 五行伤害真的提高一些吧,如果不提高难道就不能在打人时多秒吗 ,打人的时候25MP一人也好啊 难道出个灵力FF真那么痛苦吗,PT本来就不是强门派,赚钱真不容易难道我们不能做个FF维持生计嘛 我们那么容易中封,难道不能抗一点吗 寒寒寒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强烈建议取消剧情点的等级限制#47。.。

我不觉得剧情点跟属性点在性质上差别有多大。.。

属性点加错是游戏初期玩家对游戏不够熟悉所致,那剧情点又何尝不是呢。.。

既然洗属性点无须等级什么的限制,那剧情点又凭什么要限制。.。

还有,说到因为对游戏的不熟悉导致属性点加错就有点火大,梦幻出来不到一年的时候出来的官方攻略在剧情点分配上都是推荐的偷或者调息什么的。.。

难道游戏本身就没错?。.。

就算撇开玩家死活不谈,110以下对于洗剧情点的需求很大。.。

6/8/109也愿意花重本洗点。对于游戏的盈利来讲也是有大提升的。.。

什么都动了,游戏里能动的都动了,一个洗剧情点的等级限制为什么就不能动。.。

策划为什么要拒绝得那么坚决,理由都没一个。.。

另外,支持7月有人提到的,对于比武冠军队3甲之外的另外2人给与另外称谓的提议。.。

头像被屏蔽