楼主: 瓜瓜

08年7月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
强烈要求降低洗剧情点等级
【论坛近期活动汇总】

推出珍珠合成,不然只有120装备的可以修,对满级的老玩家不公平,虽然我只有100级,毕竟120以上的装备很难

最好比武变身卡随便变不看等级

强烈建议一下,关于合成暗器, 暗器合成应该和暗器技能挂钩,不应该是和打造挂钩的,那样又要浪费帮贡去学打造了,因为不想麻烦别人。而且,暗器本来就是女儿的特色,和打造挂钩不免有门派特色共享的嫌疑在里面,。况且女儿的玩家本来就少了,女儿练起来本来也非常的辛苦了,希望策划考虑下我们女性玩家吧,帮贡可是很宝贵的,希望策划们能够体谅一下,看看我的建议吧,更希望你能回复我,最好给我个解释也行,谢谢。 还有一个建议,增加一个女儿村的门派特色,就是不受毒的侵害。或者改为百毒不侵可以给别人使用,给别人使用时可以持续一回合不受毒的侵害。希望策划可以看看。 还有一点就是,给钓鱼一个称谓吧··· 最后一个建议 ,有时玩游戏玩久了,就不想去做其他的事情了,但最放不下的就是梦幻的家。我很多朋友都是这样,一般不想上游戏的就是最难忘自己在梦幻里的家了。所以希望把家里的家具变得使用一点,桌子可以玩玩游戏之类的,椅子也能够坐,床也能真正的睡上,这样我想那些玩梦幻玩累了的玩家,可以在家里面继续娱乐游戏。

建议意见:

1.140装备普及了该出130珍珠了吧~

2.好友人数不够啊,特别是合区的,本来就满,都不知删哪个好可加个新朋友~

3.通货膨胀,梦币贬值,那个人身上带2000W都不知怎么用用就没了,是不是可以改的多带些~