这一个星期被封了四次了

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2024-06-13 16:50:02
详细描述: 之前封我的一个号申诉出来了,没过两天今天又封了我3个号,又要去申诉。傲来那么多自动摆摊收东西的举报也没用。我们没用外挂的怎么老要被封? 一次就算了 这是封了4次了
问题类型: 角色隔离
截图上传:
之前封我的一个号申诉出来了,没过两天今天又封了我3个号,又要去申诉。傲来那么多自动摆摊收东西的举报也没用。我们没用外挂的怎么老要被封? 一次就算了 这是封了4次了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小伙伴可以回忆下6月12日4点55分的相关操作,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前往客服专区申请核查处理。

陨铁 发表于 2024-6-13 20:00 广东
小伙伴可以回忆下6月12日4点55分的相关操作,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前往 ...

问题是我没有辅助脚本,我之前申诉的号也没事 正常解决了啊。但是不能老无缘无故封进去啊??封一个申诉一个不麻烦么?

真的无语,我刚买1周的号也被隔离

我被封第三次,第一次申诉了一周都是自动回复,我玩新区等不起就买出来了.第二次申诉了周三刚放出来,今天周五在刷着抖音呢 又给逮进去了.三次都有一个共同现像 那就是刷抖音

2srf3wf 发表于 2024-6-14 20:28 江苏
我被封第三次,第一次申诉了一周都是自动回复,我玩新区等不起就买出来了.第二次申诉了周三刚放出来,今天周五 ...

是的,我在pad上用互通版,安卓可以分屏的,我就一边跑商等刷价一边刷抖音,一会就抓紧去烤火了,估计他家和字节跳动有仇吧