宝石商人买符石外挂举报

楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 每天都有
详细描述: 游戏里有外挂每天24小时往返宝石商人还有比武仓库位置自动买符石,他们是手机互通版登录的,买完一下就下号,时间刷新了又上号买,严重影响正常玩家体验。
问题类型: 举报及其他
截图上传:
宝石商人买符石游戏外挂举报
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小伙伴可以补充下异常玩家的Id或名字提供给我们进一步核查处理,也感谢您的反馈。

陨铁 发表于 2024-4-29 11:50 广东
小伙伴可以补充下异常玩家的Id或名字提供给我们进一步核查处理,也感谢您的反馈。

这不是单单一两个号的问题,是很多区都是这样子情况,他们用互通版登录进去秒。

陨铁 发表于 2024-4-29 11:50 广东

别人还推销给我科技去买符石,他们就是这样子操作的。

小伙伴可以提供下这个宣传辅助工具用户的信息吗 铁子提交给相关负责的同事跟进处理。  详情 回复 发表于 2024-4-29 19:12

两斤勇气 发表于 2024-4-29 18:31 广西
别人还推销给我科技去买符石,他们就是这样子操作的。

小伙伴可以提供下这个宣传辅助工具用户的信息吗 铁子提交给相关负责的同事跟进处理。

陨铁 发表于 2024-4-29 19:12 广东
小伙伴可以提供下这个宣传辅助工具用户的信息吗 铁子提交给相关负责的同事跟进处理。

这个你们去淘宝搜一下,梦幻西游买符石辅助,出现一大堆。各种介绍都有。里面还有各种游戏里面的辅助。