[交流] 关于这两天的红孩儿事件,希望策划慎重考虑

楼主
红孩儿是和超兽决同时推出,经过公测的,现在这个玩法和阵容也是玩家们自己开发的。现在红孩儿是比较火,但最主要是红孩儿数量是现有一定规模比较好获得,应对的阵容也是有限的,而超兽决宝宝需要时间去养成,所以红孩儿可能也是推动改革,承上启下的存在,本身是很合理的。更重要的一点,梦幻西游是大家的梦幻西游,而不是策划的,策划不应该想怎么样就怎么样,现在这样搞得这段时间投入的PK玩家很不舒服,亏钱其次,主要觉得很恶心吧,又是被背刺的感觉。大家可以看到藏宝阁绝大多数都是带红锁的,卖的时候交易费就要15%,买的时候又是交了跨服费的,一来一回就大几千。在大环境不是很好的情况下,舍得投入的才是这个游戏的中流砥柱吧,策划新丁不是见面会喊话大家要对梦幻增强信心,游戏大环境才会更好,可事实刚建立的信心都不够小奇打的!那种得不到就想毁灭的玩家我觉得损人不利己的事情少干干吧。至于什么神兽隐形规则,太扯了,这些都是玩家的自由,难道神兽只能打任务不能PK,那普通召唤兽是只能PK不能做任务?不是要碰瓷鲲鹏,但鲲鹏和神马不是早就应用在PK上的吗,还有超级神狗也是因为点杀能力应用在PK上当时比较火的吧。任何角色、装备和宝宝怎么用以及什么价都是玩家自己的自由和市场供需的自然演变,游戏和藏宝阁都只是提供了一个平台不是吗?如果红孩儿真的因为最近风头强了点就要官方干预削弱,那么新出的超级兽决是不是以后哪个技能风头一时间比较强劲也会被削弱?这样想想谁还敢投入,本来这个游戏就是五行相克的游戏,任何角色和召唤兽都不会是无敌的,有克制的也有被克制的,这些应该交给玩家自己来应对。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
以后得超兽决会不会也是哪个强了再砍一刀,敢情玩家都是花精力花钱给策划做实验,最后策划再冠冕堂皇的站在道德最高点说来维持平衡砍一刀,这样的游戏是大家喜欢的游戏吗?

说的很好,搞个东西,三天两头的改,砍来砍去的,搞不好就别放出来,刚放出来没多长时间玩家充了钱以后,就砍砍,我真想暴粗口,我草,什么玩意啊,他敢走在没人的地方,我就敢打他一顿

背刺又不是一次两次了,当价格炒上去的你就应该知道会有这么一天。

人家有273w用户在线,不在意一个两个用户怎样怎样呢

门派出了这么多年,不也说该就改,须弥,诸天,固伤的影响哪个是红孩儿能比的,不一样改!
不合理就改,很正常,不用这么激动!

前排围观,听说红孩子价格都干到8W了?是不是谣言?好像还在一个视频里看过有人说想给干到40多W的,说盲抽一轮就要40多W是可行的,我入坑的时候好像是1.2W一个

我看了一圈,反对的基本都是商人,手里囤了几十个怕了吧,必须要严厉打击!
如果不改,我建议CH可以出个灵兜兜兑换红孩儿,进官方口袋总比进商人口袋好吧

好一个PK玩家=商人

梦里阑珊千楼 发表于 2024-4-25 14:04 广东
前排围观,听说红孩子价格都干到8W了?是不是谣言?好像还在一个视频里看过有人说想给干到40多W的,说盲抽 ...

我看到全服最低进阶的是2万5

吼得都是商人,这玩意任务不好用, pk玩家喜闻乐见,为什么, 因为他们和大佬得宝宝差距缩小拉,以前你几万得bb对战大佬几十万 十几万得宝宝 差距很大,红孩儿1-3w就可以让他们和这些土豪得宝宝打得有来有回,至于炼妖市场收到打击,影响最大得也是商人,普通玩家虽然也会受损,但是和商人比起来毛毛雨。

一定会改,
也一定要改~
很简单,继续提升一定的输出且和魔力点挂钩~
废掉纯血耐的就行~

红孩儿现在就很尴尬,我觉得砍是绝对的。你一个神兽吵到那个价位是不正常的。而且5技能就媲美人家几万10多万的单法还抗揍
要么会短时间内大量投放(让价格下来)
要么就砍生存 或者砍输出。我感觉砍生存会多一点(他本身就是个单法了还砍输出就沦为垃圾神兽了)
我觉得可以给加法伤的技能增加一个限制(必须魔力点最多的时候才生效)这样输出没降低,变相修改加点方式削弱极致血耐(只能半肉)

先让你买,买了一刀砍,老套路了、

见面会新丁也讲了,现在梦幻环境是缺乏信心,希望玩家多增加点信心,他们也会做的更好,这样的大环境下盯着跨服费秒红孩儿的不说是PK大佬怎么也算是中流砥柱吧,一下如果被砍废,简直让人失望透顶。如果要砍红孩儿,证明策划放出红孩儿是没想周全的,数据是真的有异常的,那么就不该由玩家来买单做被实验者,如果只是因为最近PK用的比较多就要被改,那么就是过于干预游戏中正常的行为,这是最大的破坏平衡的做法。实际最近红孩儿用的比较多也是天时地利人和都凑在一起了,再过段时间法防宠多起来了,或者物理队伍强了,打法自然又会发生变化,不应该由策划插手干预!