[交流] 建议梦幻西游回到一年前的版本!

楼主
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
也就只能想想了,但是这种人为的灾害。。。一言难尽啊
回复 支持 4 反对 0

是不是开始怀念小白了

天堂不二 发表于 2024-3-27 21:27 辽宁
也就只能想想了,但是这种人为的灾害。。。一言难尽啊

大胆,明明一切都是漂亮国的责任。

皮皮的马斯塔 发表于 2024-3-28 06:08 广东
大胆,明明一切都是漂亮国的责任。

可以提升难度和难度奖励。买一斤花生米,给你八两,你干不干?

天堂不二 发表于 2024-3-28 08:00 辽宁

我从来不会纠结这个。因为梦幻没有说过,你可以靠游戏赚多少钱。至少官方从来没宣传过。也从来没有保证过,你充多少就回多少。靠的是什么,玩家对游戏的探索。说白了,一切的收益,是靠玩家的智慧。但是投资有个原则,当小区的大妈大爷都知道这个东西赚钱之后,就是大家都不赚钱的时候了。非要说赚钱的话,你天天盯着藏宝阁,拿个百八十万的去蹲位抢号。抽签成功就能赚得盆满钵满。为什么不呢?说白了,因为做任务刷钱是最低端的.而这最低端的,是所有人都知道的。也是最容易被修改的。

天堂不二 发表于 2024-3-28 08:00 辽宁

偶尔会没忍住评论,其实我一般都不会跟人讨论的。看事情的角度不同,很难有共同的思维认知。讨论的最终结果,也不是解决问题,只是找出对方话语中的漏洞,来证明自己的正确。所以你可以当我放了个屁.当我是个屁就行了.

皮皮的马斯塔 发表于 2024-3-28 21:21 广东
偶尔会没忍住评论,其实我一般都不会跟人讨论的。看事情的角度不同,很难有共同的思维认知。讨论的最终结 ...

咱俩也没在一个维度,暗喻的人也不一样,不必苟同。。。仅此而已

回到一年前的版本的资料片叫“逆天改命”