攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[求助] 关于转区的事

楼主
        各们大神们,我本身的号是在橘子洲,之前因为给别人绑定了将军令,想着玩就给他玩呗,没想到竟然连什么手机验证码都不需要,就把我号给转到深圳2区,世界之窗那里去了,这游戏怎么可以这样?不经过本人同意就转了?算了,我现在只想转回橘子洲,可惜每个星期二刷新转区列表,根本就是没有转到橘子洲,一直显示洞庭湖,唉,谁能教教要怎么才能转回橘子洲呢?要准备什么?在此先感谢回答的人,好人一生平安!!!谢谢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

有将军令能上号,还有解锁,就默认是号主本人或者是已经经过本人默许了呀,有解锁就能进行转服操作了。
账号共享有风险,还请注意安全哦。   
实在没办法共享了,还请保留好解锁作为最后一道屏障,而且要时不时来看看号,
只是转服走了,如果上CBG卖掉不是更伤心了
现在的话,如果橘子洲是烟花区就只能拍烟花回去,或者每周二10点看看有没有刷出来橘子洲平转抢平转回去了哦
重要的话再说一遍:账号共享有风险,还请注意安全哦。
回复 支持 1 反对 0

鲸喵喵 发表于 2024-3-26 23:58 海南
有将军令能上号,还有解锁,就默认是号主本人或者是已经经过本人默许了呀,有解锁就能进行转服操作了。
帐 ...

是啊,就是太放心了,可能是被强制15天解安全锁了。唉。。。看来只能每个星期二上午10点去刷了。

鲸喵喵 发表于 2024-3-26 23:58 海南
帐 ...

谢谢靓女解答