[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 珍宝阁难民帮主的变强之路,3月之旅

楼主

你没看错,我就是真正的难民号。
这组号是从0开始练的,到今天也就234天的样子。
看技能跟修炼的底子就知道,我已经飞升了。
本来想着给大家截帮战的对战图,可是,当我正在追着对面109级的队伍,却又被对面175的队伍点了的时候。
谁还能想得到截图啊?
周五的帮战输了,我们帮最厉害的估计就是我了,我这种角色还是最厉害的
没有关系,慢慢养成!
都说号价降了,看看珍宝阁的号价,贵上天了啊。
想买合适的175,都买不到

评分

活动小管家 + 300 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

好气哦!
遇到两队144级的队伍,不强。
对面的物理系,速度比我的还慢,我的大唐360多的速度,都比对面快!!!
问题就出现在,对面有2个杀破狼,我封了左边那个,结果左边那个是地府!!
没被封的,是狮驼岭。
就我现在这双抗等级,一个大飞机我就没了。
虽然我的物理速度快,可是我只顾着砍须弥了。
哎,要是没卖体力就好了。
那样我还有试错的机会,白送别人10个箱子,还少了几百点的繁荣度。

周日帮战情况:
灭了两个队伍,一个是109的,一个是155的。
渡劫的175队伍,我打不过。
一开始以为是2个飞机,点进去才发现,是4物理!
打不过,根本打不过!
虽然我风阵大克鸟阵,可是没有速度优势。
我的大唐没法出手
一个月结束了,从头输到尾

没有帮战的日子,只能抓抓鬼,偷偷发育了。
明天维护有道人,珍宝阁的比例,从218,直接涨到了240了,厉害厉害

不对啊,我搞这个帮派,主要是为了偷帮费啊。
为什么当别人说要跑200票商的时候,我会给他扩建金库啊
跑得金额越多,帮费不就奖励越多吗
奖励的帮费越多,那我偷的帮费,不就越少了吗

该说不说,我还是一个合格的帮主
兄弟们要什么我就给什么,满足不了我也没办法。
被人跑了100票左右,帮派资金就爆了。
然后我就开了帮贡换薪水,然后也没几个人换
如果我不缺帮贡的话,我早就想换薪水了

差点就忘记签到了!
今天又来一队五开,在珍宝阁根本不用喊人进帮,自然而然就有人来了。
明天有帮战,不知道是挨捶呢,还是挨捶呢

周五的帮战输了,灭了好几个队伍。
109的,129的,130的,都有。
允许我吹牛一下吧,我真的变强了。
上次遇到同样的帮派,还是这两个队伍,结局很惨。
这次还是这两个队伍,第一个队伍毫发无损。
第二个队伍,我赢了。
但是须弥差距还是存在的,而且我现在法抗只有14级,有点低。
但是我复盘了一下,如果我的大唐,第一回合,先干掉一个须弥的话。
我应该人物能活三个,还可以A拉B,B拉C这样。
可惜,我有凌波城恐惧症。
怕NE水封了,我大唐直接跟了一个破碎过去。
没事,下次继续努力吧。
反正今晚是铁定输的,因为,对面有175级的队伍。

我们帮实力排名213,对面帮排名217。
按道理来说,双方都应该是弱鸡啊?
可是为什么,对面那么多175的?
而且化圣一大堆,还有化9的
我实在是想不明白。

对面都是弱鸡
就跟别人虐我们一样,今晚我们也虐人了
89级的队伍,对面根本就没有出手的机会。
可惜了,我的临时符浪费了。
不然可以多出几张家具图纸的

又到了周一发帮费的时候了!
把跑商的奖励发一发,然后我再偷一点。
嗯,我一票都没跑,结果拿更多的钱

今天帮里又收了一队人马,其实,我想说的不是这个。
元宵积分,虽然没怎么答题,但是就差那么一两分就能换一个,就是有点不舒服
只能换寿命去了

飞升之后天天刷神器,然后天天团灭。
然后就有一段时间不刷了,今天难得有空,刷一刷最简单的一星天罡印。
帮派资金告急,我也不用繁荣度换了,先保证下个月的地梵刀效果吧。
至于为什么不保证24小时的资材,因为资材没人用,太浪费了。
而且强身术也有110级了,踩一脚刹车吧。

别看我帮里有160个人,大部分都是五开。
所以没什么人跑商,早知道我就不扩建那几个金库了。
这样还能省下不少帮派资金。
扩建了3个,花了300万。
繁荣度花了1200多点,一来一去,就是1500万啊。

忘记截图了
对面8个人,一队175级的队伍,还有3个109不等的散人
打不过,真打不过