【云朵穿搭第十一期】雨中漫步的是只可爱的鸭鸭(女生版)

楼主
HI,大家好,我是云朵,
又到了一年一度的双十一购物节,各位的锦衣购物车准备好了吗?
没有!!!那就快去选选吧,11月11日12:00到12日12:00,锦衣全场五折哦。
现在游戏还有“找朋友鸭”活动,赢取仙玉红包,可以和五折优惠一同使用。
与“找朋友鸭”活动一同推出的,还有雨中漫步锦衣,可爱的小鸭子雨衣,多巴胺配色的。
11期锦衣穿搭女生版,爱美的你,快来看啊 ~

晴雨烟罗(头)+雨中漫步(衣)+踏月翩跹(光环)

秋风起,明媚的黄色雨衣配上晴雨烟罗的头发,一个乖乖女的感觉,
她踏着踏月翩跹而来,带来一阵桂花香。

蜜蜂嗡嗡(头)+雨中漫步(衣)+绿水清波(光环)

可爱的绿色雨衣和蜜蜂嗡嗡包子头,超可爱的,配上同色系的绿水清波光环,夏天的感觉就有了。

魔力双星(头)+雨中漫步(衣)+细雨绵绵(光环)

神秘的小女侠上线,我在雨天等你哦~

萌龙咆哮(头)+雨中漫步(衣)+破壳而出(光环)

大头大头,下雨不愁,别人有伞,我有恐龙头加雨衣,哈哈哈。

尖叫女巫(头)+雨中漫步(衣)+甜蜜虹光(光环)

带上魔法棒,我就是甜妹魔女,不信,给你变个杯子书本啥的。

浓情梦境(头)+雨中漫步(衣)+踏月翩跹(光环)

可爱的双马尾跟肉粉雨衣真的很搭,加上踏月翩跹的撒花兔兔,可爱双倍。

雨中漫步(头)+萌萌小厨(衣)破壳而出(光环)

厨娘小鸭驾到,自带食材,客官你要吃什么,我给你煮。(破壳而出的蛋瑟瑟发抖)

雨中漫步(头)+蜜蜂嗡嗡(衣)+绿水清波(光环)

蜜蜂小鸭踏着荷叶来了,绿水清波中还有小伙伴青蛙和小鸭子呢。

雨中漫步(头)+春夜喜雨(衣)+帽子戏法(光环)

花花小鸭来了,柔情又可爱。

雨中漫步(头)+浓情梦境(衣)+细雨绵绵(光环)

草莓小鸭,肉嘟嘟的小鸭帽子配上浓情梦境的蓬蓬小裙子,可爱的要命。

写到最后
好啦,这期的【云朵穿搭】就分享到这,谢谢大家的观看~
有没有你喜欢的穿搭呢?或者你有更好的穿搭,也可以分享出来哦,
欢迎留言,下期见。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
都穿得有点多