[玩家投稿] 【风月奇缘】活动爱好者来了

楼主

小副本毕业

评分

活动小管家 + 411 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

侠骨战八方(挑战怪)

可以看到无畏难度相比简单难度怪物造型都进阶了

怪物特性跟地宫一模一样
杀过地宫的小伙伴应该不用多赘述
狂豹翻江搅海(对不起,它在我这就没出过手)
噬天虎破血狂攻只会打BB(须弥根本站不住,简单难度没尝试应该勉强可以站住)
打耐攻的输出
受击数,混沌兽虽然是群秒,但是受击数只会+1
噬天虎破血BB,受击数是+2的
还有一只护卫的存在,带攻宠就一直贴
楼主第一次尝试带了须弥很快就把一只噬天虎给清掉了
但是啥用没有,还要浪费回合招BB
回合数也很重要的,最后勉强登上本服第二名,我相信这个成绩并不优秀
只是很多小伙伴只喜欢日常抓鬼,否则楼主的成绩不值一提

第一日奖励 更新一下

换种思路,先把ES(貂精)点掉
有个只吃物理伤害的一直会吸收伤害,因为活动分数计算是回合数大于受击数的。你早一回合结束战斗比被对方打20次还好!

厉害!

今日份,运气不错
触发彩蛋尾数了
今天LZ就不反复尝试挑战刷新分数了
今天比昨天难,难很多
4个大飞机加2个破血BB的,全能的噬天虎必须封印,否则无盾情况下,耐力加的比较多才能抗住
LZ思路还是,要想分数高,只能扛着飞机把ES先点死
无物理的情况下,裸衣狂豹还需要2回合才能点死
唉,对法系固伤太不友好了
今天不存在昨天的玉清试探了,封第三个立马玉清给你看

第三天,2天更新一次,这次是法伤集结者,LZ换上了特技装,开罗汉金钟
第一次先点笨重的狂豹,发现他的血量比普通的还多
要点还是先把免疫法术的给点出去
蚌精群秒一次时候+3受击的
混沌兽还是+1
输出多多,修炼不足的小伙伴可能有点不好受了
当然也是无情的耐久收割器

第四天 今天对召唤兽的威胁,小了许多,都是针对人物的
虽说坚定的抗封,但是我封的还是很准啊
后面出去看才显示抗封
否则我也不会选择封他了,我印象里,坚定的是比较抗打
4个ES,还有一个富豪反间BB
带上须弥和醉生偷酒晶清吧,须弥秒的很爽的

2天放在一起杀了
今天是最简单的,葫芦宝贝只会封印血量最高的BB,带个抗封套装就不用管了
藤蔓妖花封人,蛇一直摇铃铛2个BB,运气不好,2个一起跑
有个天兵刺客,必须要优先清掉
否则打BB必死
变个蛟龙或者有DF起个鬼眼还能抗封妖花
今天是最简单的,没啥变态输出怪

今日份,没多大威胁,只是白熊BB打人有点疼
今天考验的是输出能力了,输出不够的话,特别痛苦,有一只自愈的白熊,1只护卫
2个罗汉回血
律法女娲运气不好一个恶报可以带走宝宝,没办法只能封印
顶着狂豹的飞机杀

今日双重份
4只雷鸟人,对BB的威胁极大
罗汉必不可少
放了罗汉也有2只画魂骚扰,建议先清雷鸟人。
混沌兽对人的伤害可以忽略,主要是四只雷鸟人清BB太厉害了
还有一只藤蔓妖花封人也很讨厌,楼主要是有2个物理就很好杀了

今天是集火点杀比较厉害,2个鬼将打蓝,优先点掉一个鬼将,因为他是个莽夫
封印一个画魂(固定打须弥还是很痛的)
再封个狂豹减少受击数
剩下的也没什么好说的了,巴蛇和鬼将都是单点
因为没啥对宝宝有威胁的,可以试着带须弥尽可能尽快解决战斗

前排占个座,万一火了呢

今日份(其实可以说昨天)
终于知道花魁的作用是啥了,有只野猪精会笑里,有只富豪会反间BB
所以LZ不反抗,直接带上一只地宫套路BB,还能无视葫芦宝贝,妖花可不能不管了
其实野猪精的速度很慢,你要想放还是放的出来的
当然还是先集火罗汉和老鼠,没回复了就很好杀了
带上须弥无视富豪的反间