[手工] 【影精灵】又甜又酷的小姐姐来啦

楼主
嚣张霸气的影精灵,手拿巨斧又拽又飒,实在太酷啦!

【影精灵制作过程分享】
制作材料:铅笔、色粉、圆形压模、底座等。

1.准备肤色粘土,用脸模翻出一个脸,晾干后铅笔起稿画出五官轮廓。
2.颜料上色画出五官,淡紫色粘土捏出额间图案。
3.用身体模具翻出身体晾干备用,半干的时候插入铜丝。
4.把所需的粘土调好颜色。

5.褐黑色粘土擀成薄片,裁剪出图5所示形状。
6.把裁剪好的薄片粘贴到双腿上做丝袜,裁剪下来的废土剪成菱形小长条,装饰到袜口位置。
7.黑色粘土擀成薄片,裁剪出图7所示形状。
8.把做好的U型薄片做鞋子面,椭圆形薄片做鞋底,小圆柱做鞋跟。

9.暗红色粘土擀成薄片,裁剪出图9所示形状,白色粘土搓成条包边。
10.把做好的领子和上衣粘贴到身体上。
11.褐色粘土擀成片,裁剪成圆形,用棒针压出裙摆褶皱。
12.把做好的裙子粘贴到身体上,调整好形状晾干。

13.褐色粘土擀成薄片,裁剪出图13所示形状。
14.把做好的上衣粘贴上去,白色粘土搓成条包边。
15.银白色粘土裁剪出图15所示形状。
16.把做好的装饰图案粘贴到衣服上。

17.暗红色、肤色粘土捏出双手。
18.黑色粘土擀成薄片做手臂的袖套,把做好的双手拼接到身体上,接缝处打磨光滑。
19.银白色粘土裁剪出图19所示形状。
20.把做好的配饰图案粘贴到手臂上。

21.暗红色粘土擀成薄片,裁剪出图21所示形状。
22.淡紫色粘土捏出翅膀上的骨头关节,半干后插入铜丝。
23.把做好的翅膀固定到后背上。
24.淡紫色粘土捏出水滴状压扁,压出纹理做头发。

25.把发片由厚到薄依次叠加至后脑勺发量饱满。
26.褐色粘土擀片,裁剪出两个空心菱形做耳环。
27.淡紫色粘土搓出水滴状压扁,压出纹理做刘海。
28.把做好的刘海粘贴上去,调整好形状固定。

29.准备一块好看的木头底座,打好孔。
30.把人物固定到底座上。
31.黑色、白色粘土捏出图31所示形状。
32.把做好的零件拼装成巨斧的手柄。

33.按照图33所示继续拼装巨斧。
34.白色粘土擀成厚片,裁剪出图34所示形状。
35.把做好的刀刃拼装到巨斧上。
36.给做好的巨斧边上涂上紫色色粉。

37.最后用白胶把双巨斧固定到手上。

参考图片:

封面:

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小姐姐,你的手怎么卖?

不能倒看

空蒙 发表于 2023-8-16 11:21 重庆
小姐姐,你的手怎么卖?

要手干嘛,要我人好了

霸气萌妹~~有种反差感

哈哈,可盐可甜!

好看,但是图26,哈哈哈有点喜感

我缺的是粘土吗 我缺的是楼主的手

哈哈哈哈26的大额头,像我一样

狐狸狐狸狐狸 发表于 2023-8-30 18:21 广东
好看,但是图26,哈哈哈有点喜感

秃头小宝贝

⒈米缱绻 发表于 2023-8-30 18:28 河北
我缺的是粘土吗 我缺的是楼主的手

手复制粘贴给你

小您 发表于 2023-8-31 23:49 广东
哈哈哈哈26的大额头,像我一样

刘海没做的时候,我姐说好像我的发型

啊哈哈这发际线

哈哈,你们的关注点都在发际线上了。

厉害了