[交流] 【资讯分享】日常任务全部拿下,九黎城懒人模式无忧任务

楼主

骨精灵和影精灵打了一顿架。这直接给三界打出来一个九黎城、。好家伙,这九黎城是真的炫酷,二十四下连招连的人激情澎湃,那个热血沸腾。嗨,心动不如行动,说加入咱就得加入。

不过咧,俗话说得好这风花雪月看着香,柴米油盐难倒英雄汉。等咱真的加入九黎城,这任务怎么刷?是个问题!既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你吧。为了防止三界被破坏,为了守护九黎的和平,这里有最最最最最直观的任务攻略,已梦幻速递到你的手中请查收!

等等等等!你说你承认九黎城挑战很强,毕竟攻击频率高、综合伤害高,让我别套娃?!“这九黎城回合多动不效率啊不效率!刷不了日常啊刷不了日常!”就是原罪?!嗯,你们说得对,但是!你们说的又不是全对!九黎城只要打造的好!日常任务不说全物理第一也差不多!目前呢九黎城的日常任务一般有两种思路:

龟速双刀流

适合任务:捉鬼、周六的降妖伏魔等。

属性配置:队伍尾速,比高速须弥还要慢,但是比怪物快的那种尾速。

任务思路:这个思路很简单,别人出过手九黎城再出手,目的是集火把血厚的主怪清理掉。

拿降妖伏魔来说吧,不考虑竞速的情况哈,咱日常稍微效率的队伍,一般是双固伤双法带须弥推,基本上须弥和人物出完手之后呢,还会剩一个主怪,而且这个主怪呢,还很有可能是天宫的。所以目前咱刷降妖伏魔基本都是带凌波用双刀砍主怪。

好了,那个凌波,现在这个任务光荣的交给九黎城了。你问我为什么?人家九黎城做的比你更好啊。

九黎城的门派技能“枫影二刀”和凌波城的“断岳势”都是两次攻击。但是!人家任务50%的伤害加成!你!凌波城!没有!

【神威0级攻修九黎城双刀伤害】

当然关于各位心心念念不忘记的“连击不效率”问题靠着“尾速”是很好解决的,毕竟怪死了,我九黎城也不会愿意连空气的。而且,退一万步说九黎城这个连击也不是什么的弊端,万一遇到怪物不配合的情况怎么办?

遇到了你凌波城就干看着呗,等第二回合读秒呗!然后队友卡了继续等呗!还能怎么办?!但是!我九黎城就不用干看着!我连击补刀收掉残血谁能比我更效率!好了,有小伙伴要开始抬杠了,我这一周一百六十八个小时,也不能就刷两小时铃铛啊?嗨你一周一百六十八小时你不用睡觉了。

不好意思不好意思我的意思是,咱还有后手,别急!这不是来了么!

平砍溅射流

适合任务:不能用双刀流的一切日常

属性配置:高伤高速

好了,说到这,抬杠准备——“大唐也能玩溅射!谁还不能玩溅射!溅射有什么出路!”我可告诉你们一般所有的门派都能玩溅射的哦。我九黎城一手溅射天下无敌你信不信?啥子?你不信那你继续听我说!溅射的核心是什么?是你普通攻击那一下的伤害要高!我九黎城什么最高?魔族的力量成长两把武器的伤害修正!我九黎城面板伤害三界最高!

当然啦如果你是一个非常勤劳的队长,那么你选择九黎城全程手动的话,输出的效率会更高。但是咱这次主打懒人,所以上述的两种玩法基本就能搞定了。最后咱来个对比吧,对比下109的固伤输出。

和0修九黎城的伤害对比:

【无临时神威4固伤满修全敏女儿雨落寒沙】

【无临时神威3级攻修九黎城普通攻击】

做个小学生数学题:女儿1回合总输出:1049+866*4=4513。九黎城1回合普通攻击+溅射伤害等于2858+1429*2等于5716。注意咱这个试验九黎城是几乎没有攻击修炼的而且伤害也不算高,普通攻击的伤害提升空间还是非常非常大的,至于目标数量的问题其实大部分任务等到九黎城出手的时候,已经没有5个目标可以打了,所以九黎城这样更集中的输出在神威日常任务领域并没有太大问题。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
九黎城。。。。。我到底玩不玩一个呢

风影二刃系数37.5%,37.5×1.5=56.25×2=112.5
其实挂机二连还是比秒3强的,适合尾速清怪,毕竟分段攻击的怪没死就继续打,死了自动换目标了,好比大唐横扫一刀死了就浪费了,九黎城不浪费

这是晴儿版主最后一篇论坛文章了吗?

浪费时间 不住的原地蹦一下施法

晴儿,去哪了?

想念晴儿版主

现在,有九黎城、东海渊的怪物吗?天机城、女魃墓、花果山的怪物有,但不是很多!

晴儿为什么不发帖了?