攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 梦幻西游2023年豆豆大冒险第三章——唤兽崛起【攻略】

楼主

梦幻西游2023年豆豆大冒险第三章——唤兽崛起

主线任务

玩家通过长安城涼琪处(230,170)进入画中大冒险。

这次我们的故事从傲来国开始,继续与阿豆一起探险。

整个第三章玩的是宝可梦的梗,去年豆豆作为训练家挑选“御三家”,今年是“御三家”挑选豆豆。

挑完“御三家”接下来就是挑战首领(道馆赛)这很合理,总共要挑战4个首领,战斗很简单。

接下来找演化狸狸,宝可梦可以借助某些道具进化,那么豆豆也可以借用某些道具进化,这很合理。

观看完豆豆的进化过程后,挑战传说龟龟,战斗很简单。

挑战完传说龟龟后,就可以挑战最终的蛟龙了,战斗也很简单。

从蛟龙豆豆可中大致了解到,之前来了一个奇怪的豆豆,被他一阵逻辑输出后,他被绕晕了,醒来之后整个傲来国就变成了如今这个现状,目前这个豆豆已经去往了朱紫国。

支线任务

任务1——诡异沙虫:

把第二章得到的奄奄一息沙虫,放到(213,136)的沙池中,可以得到诡异沙虫。

任务2——《神兽侠侣》:

找到大师豆豆(205,108)进行战斗。

按顺序击飞:积水蛙——金乌虫——鬼狸。

任务3——豆豆诗选:

找到对王豆豆(52,114),旁边有一条小蛇,还有一双靴子,提示是给小蛇穿上靴子,我们知道蛇是没有脚的,如果蛇要穿上靴子就必须有脚,此时就可以联想到添足(足就是脚),正确答案就不言而喻了,正是“画蛇添足”

任务4——最强之矛:

跟去年一样,找到幻变豆豆变身蟹将豆豆,再找强盗狸可以获得最强之矛。

任务5——最强之盾:

跟去年一样,找到幻变豆豆变身狂刀豆豆,再找天机虫可以获得最强之盾,完成第六章方可变身狂刀豆豆(8月4日8点后)

任务6——龙王虱:

找到捉虫豆豆(197,24),给予一只喷水小动物,海狸、章鱼、海星这类的都可以。

任务7——被消化的笔记:

找到吃坏肚子的乌龟(83,103),然后alt+a切入战斗胜利。

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大佬,第一章变身蛟龙豆豆还是只能92%完成度啊

第一章现在是可以达到100%完成度的,请问少侠变过包子豆豆吗?  详情 回复 发表于 2023-7-16 11:27

大佬,找到了,漏了第二章了

神威任务狮驼 发表于 2023-7-16 11:15 浙江
大佬,第一章变身蛟龙豆豆还是只能92%完成度啊

第一章现在是可以达到100%完成度的,请问少侠变过包子豆豆吗?
回复 支持 1 反对 0

第3个地府怪怎么打?硬抗吗。对面又是毒又是阎罗又是判官,3000多血直接没了

反反复复申 发表于 2023-7-16 15:08 福建
第3个地府怪怎么打?硬抗吗。对面又是毒又是阎罗又是判官,3000多血直接没了

打不过就组队

反反复复申 发表于 2023-7-16 15:08 福建

用特技身似菩提可以打得过,先把愤怒加到100打愤怒符,带几个140酒进去

马克一下。晚上刷一下

单人任务怎么组队?

进入场景,然后角色站同一个位置,打开好友栏点击组队。  详情 回复 发表于 2023-7-17 11:43

进入场景,然后角色站同一个位置,打开好友栏点击组队。

那是单人本   纱布垃圾的  不知道就别说话

123我去恶趣味 发表于 2023-7-17 23:58 新疆

明明就可以组队,自己试都不去试试张口就来喷人。。哎

123我去恶趣味 发表于 2023-7-17 23:58 新疆

自己看

骆哥,你帮我看看我这个孩子是怎么回事。

大佬,第四章什么时候出