[个人展示] 全民22的【看横扫猜防御】【也可以看法系输出,猜猜两法系的法伤】

楼主

必杀动画没截到。

盘龙玉璧了。

定心 灵动 蔓延vs罗汉,没点双木8%的加成。

魔王的定心加灵动,外加神器16%加成。

定心是技能*1.5的法伤,算270。动物套我记得是70+属性点,算50法伤。差了220法伤。
自己做的全民魔王灵动前后测试,差了90-110,所以法伤差系数是0.5-0.6吧

鹰阵是小克我虎阵吧,希望我没记错。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
出金甲或按防,还是不太好猜!

没有记错,鹰阵小克虎阵~

别算法伤,  冲就好了.  性价比最高的来.  PK吗  玩的是斗法. 如果比装备的话也失去了乐趣.

Diue 发表于 2023-6-26 13:11 上海
别算法伤,  冲就好了.  性价比最高的来.  PK吗  玩的是斗法. 如果比装备的话也失去了乐趣.

总有人说耐输出没伤害,我那个就是耐的,定心270换成动物套50,差220法伤,会比现在少秒多少?分灵系数好像0.5-0.6。

11335577 发表于 2023-6-26 14:25 广东
总有人说耐输出没伤害,我那个就是耐的,定心270换成动物套50,差220法伤,会比现在少秒多少?分灵系数好 ...

不要在意, 自己懂就好了.  没办法让所有人满意.  你让他打PK  他打任务都费劲呢.

Diue 发表于 2023-6-26 18:05 上海
不要在意, 自己懂就好了.  没办法让所有人满意.  你让他打PK  他打任务都费劲呢.

我说无敏队,搭配耐物理耐法系。那些经常PK的人就质疑耐输出的输出不足。
也质疑无敏封辅怎么出手,会被控愤怒。

习惯了拼速度有输有赢,是无法适应不去拼速度一直被动的打法。

11335577 发表于 2023-6-26 19:22 广东
我说无敏队,搭配耐物理耐法系。那些经常PK的人就质疑耐输出的输出不足。
也质疑无敏封辅怎么出手,会被 ...

哈哈哈 1.0拼输出.  2.0拼耐力  3.0拼速度  4.0 又输出 又耐  又速度.  卷的飞起.

Diue 发表于 2023-6-27 09:26 上海
哈哈哈 1.0拼输出.  2.0拼耐力  3.0拼速度  4.0 又输出 又耐  又速度.  卷的飞起.

耐了就要放弃速度才耐得起来

Diue 发表于 2023-6-27 09:26 上海

耐了肯定输出比不上全力全魔的。