[交流] 关于普陀灵饰选择

楼主
普陀这个门派,武器是优先追求伤害还是高敏,头盔打太阳是否有效,灵饰戒指选择主伤害是否有效,灵饰属性选择伤害+固伤 还是单固伤。不要跟我说双固定 没钱
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
高伤高敏武器,灵饰没钱就单高固伤+治疗,主属性可以法防防御,我现在固伤门派396-423初伤敏14到20双加或者单25敏的100武器

头盔打太阳石有效。

武器你换算一下固伤伤害提升就行了,伤害/4+敏捷*0.7,哪个高就选哪个呗。头盔打太阳我不清楚。灵饰的伤害我知道只增加点选:伤害/2的固伤伤害。所以灵饰有没有伤害实际并不重要。

这应该看杀啥吧。。我以前天地,就是双治疗一固伤,一套就足够

高伤高敏无疑

刚转完pt  跟心意经理折腾好几天才搞明白  头盔的太阳 按照你经脉效果 只提升点选单位伤害*24% 副秒单位不享受所以不追求极限的话没必要太阳头 盘丝什么的是加全体固伤 pt只加点选  伤害灵饰也算 而且加全体 但是你自己跟抗性作取舍

可以高伤害啊

武器可以选高伤高敏,当然如果觉得贵可以中伤高敏。头盔打太阳、戒指伤害不管是主伤还是附加都只对点选有效。

简单的数字加减乘除后,比较大小,都不会算吗?

是叫西染啊 发表于 2023-5-31 21:25 天津
刚转完pt  跟心意经理折腾好几天才搞明白  头盔的太阳 按照你经脉效果 只提升点选单位伤害*24% 副秒单位不 ...

所以普陀是后妈生的

我怎么记得灵饰和头盔只+点选。。 副秒不加的吧?难道我记错了?

由于普通玩家体耐为有效属性。。
所以我选择武器初伤370+体/耐/敏 双加40+的  便宜实用

头盔月亮石/灵饰防御/法防向。。
任务PT不追求速度腰带光芒石鞋子红宝石
灵饰固伤+治疗/双治疗

175普陀,上面连等级都不说就给建议的肯定都是坑。   我175普陀 全敏 全敏  全敏   。灵饰前排2个双固伤最好(最经济)+4个4级固伤,没钱就治疗固伤 ,普陀点灯也就600-700秒经脉  你多加个治疗几十点没意义。尤其任务(任务副本加普陀就是为了应急的啦人)。后排最经济的是双血防  稍微经济好点  可以上2个双气血(再好就不说了)。头普陀不建议伤害 防御拉太低了1400防御都很难上   当然你要说为了多秒或者多开有合适队友 头可以上太阳,单开不是很建议。武器35敏490左右武器  十几块钱到几十块钱 修3次扔    衣服有条件120 30敏以上 普通的就35敏130-160可以任选。头 腰带 链子敏捷套  当然衣服也是可以敏捷套(条件允许)。鞋子55敏140 用完扔(这里鞋子可以混打几颗红宝石 蓝宝石等等,6级就可以 价格不高)  。装备必须要带特技 带特技  带特技   避雷针双不抗门派不带大特技都对不起自己挨那么多毒打…………  装备基本不用满宝石6-7段。再说一个,普陀需要一套半到2套装备,属性也一样体耐敏属性必须备一套。不然难道没法杀。总结:普陀灯弱 秒6技能180(地府技能150秒6,女儿秒7就更不用说了。技能150点180多花多少钱??5.57亿经验 1.74亿mhb)  都说固伤普陀175秒最多(和固伤其它门派同等装备  同等技能  你试试……恶心)花的也多,花的多 挨打多   灯弱    。5开配号经济型不选普陀是有原因的。基本就这些吧。好处就是有钱就能玩好!!!哪哪都不行 哪哪都能用说的就是普陀。秒经脉2 3 4丹其实都是废丹 能看  任务p用没有。还有什么问题可以一起讨论……

咖妃 发表于 2023-6-1 05:43 陕西
所以普陀是后妈生的

转都转了 随他怎么生的吧~

普陀头盔打8断太阳对负秒才有效,不然只加主秒