[攻略] 梦幻西游四月门派调整—东海渊

楼主

东海渊新增侵蚀技能是侵蚀·蛙之影·刻骨,使用一次蛙之影,最后一击的伤害额外提高30%/50%/60%。

更多消息敬请留意游戏更新

文字版
流派
改动经脉
原效果
新效果
/龟怒使用虫之噬时,海龟石像有60%几率额外弹出1个海龟。使用虫之噬时,海龟石像有65%几率额外弹出1个海龟。
侵蚀:
流派
改动经脉
原效果
新效果
/侵蚀·蛙之影·刻骨被替代的经脉随机使用一次蛙之影,额外追加一次造成0.3倍伤害的攻击
消耗:50点魔法
额外消耗: 715点气血-1430点气血(本次献祭可能造成你死亡

门派调整汇总

大家可CTRL+F搜索对应门派或点击下表查看调整。

附奇遇门派:东海渊
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

2023年4月门派调整正式服放出版本

东海渊门派介绍

@我曾经很帅    什么时候加强东海渊.  新手或者没2丹以下  69级的玩家.  根本不敢用暗涌. 4回合*666蓝. 用一次2500+的蓝。  查看整个十九门派都没这么变态的技能消耗啊。   药品才多少回复.   1个大金能回2000气血。  蓝能回2000吗?   
更像是前期策划开发出来的整蛊消耗.     要适当改下了。  PK期间根本不敢用这技能.  怕被破碎罚站. 每回合自动扣666.   蓝灯都回不上来啊.

感谢建议。这个建议我们记录一下  详情 回复 发表于 2023-9-21 18:52

橙子Cc' 发表于 2023-9-21 15:16 浙江
@我曾经很帅    什么时候加强东海渊.  新手或者没2丹以下  69级的玩家.  根本不敢用暗涌. 4回合*666蓝. 用 ...

感谢建议。这个建议我们记录一下