[战报] 第200届武神淘汰赛迷惑行为大赏:雷绝版本大陷阱,头铁必噶!

楼主
看完本届武神坛淘汰赛,最大的感觉就是“雷绝版本大陷阱,头铁必噶”!下面,就挑几场比赛给大家说道说道!

16进8的比赛中,沂水雪山开雷阵,想用咒师普陀加大唐的方式干掉紫禁城。单就这场比赛来说,沂水雪山的阵容没有问题,思路也没有问题,唯一有问题的就是阵法。当然,这也不能怪他们,紫禁城硬件好,沂水雪山想要点人的话,不给咒师普陀增加筹码肯定不行。

但是吧,雷阵被龙阵克就挺离谱的。沂水雪山前期是打出了优势,但扛不住魔王寨群秒啊。你看比赛第40回合,魔王寨一波输出,3个单位上万,一个单位神佑,这伤害谁顶得住?

当然,这个输出也正常,龙阵法系输出增加30%,被大克又能增加10%,一来二去加了40%不说,紫禁城魔王还有牛劲,沂水雪山属实是第一个被雷绝阵制裁的服战队了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

本次武神坛第二个头铁王子就是曲阜了,明知道鱼岛有神器狮驼,明知道他们有上“212”阵容的可能。哎,咱就是头铁,咱就要上雷阵“四保一”。当然,这可能源于带着1800万战神的自信!

然后,头铁的曲阜在第26-28回合,结结实实的尝了一波神器狮驼配魔王的面伤,被人锤的不要不要的。曲阜虽然国标强,但鱼岛有五庄啊,他给双输出套个天地,曲阜地府速度又比五庄慢,是要靠迷之自信点人么?

本帖子中包含更多资源

x

雷阵,绝绝子

第三号头铁王子就是鱼岛了,明明上一场刚赢了曲阜,不可能不知道开雷阵风险大。嘛,就是头铁,学曲阜开雷阵、玩点杀,突出了一个“前人跌倒,我效仿前人”,头铁程度堪比不锈钢!

也不能说鱼岛弱,毕竟人家在阵法被克的情况下撂倒了紫禁城三个人,硬实力还是有的。但怎么说呢,头铁点化生,后面平A砍魔王,生生给紫禁城争取到了翻盘空间。67回合,紫禁城一个力劈干倒女儿,然后魔王跟上群秒,鱼岛直接就地躺平,饮恨西北!

本帖子中包含更多资源

x

本年度渔岛和雪山成为最脸黑的服务器,一个是谛听加力劈打不死一个360血的女儿,一个是大唐平砍4次被魔王躲避,下面有请渔岛和雪山出来大喊一声;谁能比我脸更黑

紫禁城:我就一把龙阵躺平了,没想到这么多人给我喂饭

季军赛的时候,鱼岛确实吸取了教训,虽然还是同样的配方,但阵法换成了虎翼阵。虽然这个阵拿不到一速,但好在不会被龙阵大克。鱼岛要是这场比赛在用雷阵切进来,那我必然能佩服的五体投地。

鱼岛这次换阵之后,打的非常舒服。第38回合抓到机会,就直接一波全力力劈配断穹巨剑,直接放倒夫子庙女儿村。要我说,鱼岛硬件又不是不行,非要开雷阵追那点固伤干嘛,是鸟阵不好,还是鹰阵不香?早点换阵,进决赛应该没啥问题!

本帖子中包含更多资源

x

参加决赛的两个服务器就不头铁,你禁咒师化生,我也禁咒师化生,你不玩,我也不玩。大家都不头铁,都去玩别的。然后,紫禁城又掏出了四保一。

紫禁城虽然没有咒师普陀,但人家有诅咒之伤。31回合的时候,紫禁城直接给珍宝阁化生寺丢两个诅咒之伤不说,还挂中小死亡,还用剑斩。这输出,不神佑包挂!所以,这波之后,珍宝阁就没法打了,直接宣布躺平。

所以说,想玩点杀,就别头铁,别去开什么雷阵,真要是被龙阵大克,基本就没得玩!做人,不能太头铁!

本帖子中包含更多资源

x

雷阵不弱,雷阵其实是个很暴力的阵法,5个伤害位加5个宝宝伤害位,简直堪比天阵还不降速度
但是雷阵太怕被针对了,被龙阵大克,一下速度和伤害优势全丢,武神坛这种提前知道阵容的比赛开雷阵就是找死

元·剑君 发表于 2023-3-23 13:03 河南
紫禁城:我就一把龙阵躺平了,没想到这么多人给我喂饭

紫禁城魔王寨:秒的真开心,在龙3我就是神,这辈子都没这么辉煌过!

紫荆城有次决赛,弹尽粮绝,2魔王不停拍板砖翻盘3000万战神,地府最后几个小死亡,但凡一个不中都蹦,全队吃药最后吃了个千年,印象特别深刻,忘了是哪一联了

图片大点就更好了

过了头 发表于 2023-3-24 23:18 江苏
紫荆城有次决赛,弹尽粮绝,2魔王不停拍板砖翻盘3000万战神,地府最后几个小死亡,但凡一个不中都蹦,全队 ...

110联武神坛决赛,打文澜阁

雷阵最大问题是没速度位置,
基本要丢速度,
丢了速度还不能像虎阵一样极限提升输出系的伤害~
固伤的提升毕竟是软输出,爆发力不够~

分析的不错,下次继续分析