[建议反馈] 自走棋建议

楼主
当前版本,对速度问题旧事重提,为什么呢?归根结底,在于对天仙的加强,导致,不需要输出装的情况下,也能秒C位,那么战斗的核心就全部压在速度上了。
特别是双方都是天仙的情况下。
为什么对于速度争议那么多?很多人只能看到同速随机先手的问题,但看不到核心问题。
第一,影响速度的因素太少
因为影响速度因素太少,同速概率大大增加。
建议,增加影响速度的装备,羁绊,旗子等。
比如鞋子 增加 加2速 无其他属性, 增加对位降低对位速度的装备。增加旗子盘丝 降低目标速度等等等。
第二,防御羁绊几乎没有
自走棋里全是输出羁绊,几乎没有任何防御羁绊。只有一个地府 也不能保护后排,如果增加防御羁绊那么对于防御装备的依赖将降低,不会被一波秒,大家意见也会降低。
增加法抗羁绊,护盾羁绊 等等
第三,才是同速问题
同速问题没办法彻底解决。但是可以增加标记,同速后出手的玩家增加一个标记,每次后出手都会增加这个数字,进入战斗后谁这个数字大,谁先出手,出完手清零。这个不会一直被先手。
大家轮流先出手。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持茶叶!

不建议又加速度,根本问题就是没有克制机制,也没有对血少增加能翻盘的机制,目前就是削速度,反过来就剩两个阵容偃家和天仙吃鸡了,你再削他们,又出现别的速度快的强了

建议出阵列,可以同速度优先出手的阵型,加羁绊的阵型但影响速度,等这样设置出现克制机制

第三点,出现相同速度,轮流先出手,最早我也是这么想的,但仔细一想不合适。最简单的例子就是开局第一场都是1星骨龙剑侠客,这个时候,不考虑基础暴击率,那就是谁先出手谁赢。此时对手先了,下次遇到这个对手的时候再次出现同速,我方先的话,其实并不是简单的轮流。排过的人不一定会马上排,等下次排到或许过去了很多个阶段,或者阵容已经发生大的改变,此时同速先动带来的收益可能会明显高于上一次的,最直观的就是掉血量差了很多。

偶像,这是你本人还是像我一样的粉丝呀哈哈

这破自走棋笑拉裤了。云顶大师路过,只能说这破游戏的自走棋,和魔域的自走棋不分伯仲,想吃鸡阵容单一,毫无变数。人家魔域自走棋最起码还看阵容羁绊D牌一系列的。这梦幻自走棋竟然是回合制,看速度是我万万没想到的。甭管你多胡,速度快就完事了。什么?你速度比对面快还输了?那必定是捆仙索把把捆你个老D啊哈哈哈哈。赌捆仙索呗。 哦,对了,别说我嘴炮,我四天上的棋圣149分。
回复 支持 0 反对 1

梦幻这哪能叫自走棋,十年前有个游戏叫小小忍者你们知道不?梦幻西游把十年前的游戏玩法掏出来做自走棋也是惊呆了。 实在不行把自走棋删了吧,一个自走棋,能让我电脑卡起来给不上装备。还有一点奖励也不发,云顶之弈还多多少少给个赛季奖励。 梦

还有个特别重要的是  输一只也算入全部,输一只两只和七只根本没区别

有没有可能吧速度做到小数点,比如4 4.3 4.5 这样就不容易出现同速度随便判定出手。