[求助] 175DT平民装备怎么配

楼主
平民2020 175大唐,装备法宝怎么配,?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看自己钱包然后去浏览藏宝阁

平民玩不了175

我赞成楼上所说,你看着自己的腰包去藏宝阁,OK
回复 支持 1 反对 0

175努力堆伤害就完事儿。暴击什么的除非你6暴击,否则自带的4%完全够用。
平民装备预算不会太多,不必纠结力量套。我认为大唐任务最实用的是裂石套,5件等于30%几率的连击,且不降伤害,双四孔一定要有,愤怒破血也要有,散人有条件再上吸血或者气归术。
装备主打高属性,为了高属性甚至可以不要套装。175简单任务平民大唐是上不了车的,难点的比如3星归墟神器地宫,青丘秘境这些会要大唐(前提限量锦衣足够华丽)。这些任务对抗性要求比较高,为了追求力量套五十点伤害而放弃大量抗性是很不划算的,即便是裂石套都不如高属性的无套装装备,难点的任务很少会平砍。
法宝一般三鼓一风袋就行

我还要沖 发表于 2023-5-7 08:48 山东
175努力堆伤害就完事儿。暴击什么的除非你6暴击,否则自带的4%完全够用。
平民装备预算不会太多,不必纠结 ...

前排灵饰怎么配呢

低档可以配伤害,速度,穿刺。
中档可以配伤害,速度,暴击。
高档可以配伤害,伤害,速度。
不差钱的配伤害,伤害,伤害。
当然主属性都是伤害法防。

如何算是平民

我就想冲个点卡其他都不想冲完大唐可以吗  纯平民

我还要沖 发表于 2023-5-7 08:48 山东
平民装备预算不会太多,不必纠结 ...

我配成了 全身8段  不过愤怒破血都是80级的腰带、头    其他地方是130-140级的   衣服390防御+22力量专门打难度用 、还留了个130的高防血腰带打神器       发现只要有个强力HS,都是随便过    159dt,没有力量套,破血、愤怒、气归3个装备     2450不打符、1400防御、1150法防、479速度、3000血(换血腰带是4000血)

望南不高 发表于 2024-2-28 09:28 湖北
我配成了 全身8段  不过愤怒破血都是80级的腰带、头    其他地方是130-140级的   衣服390防御+22力量专门 ...

建议后排多不两条气血,可以适当舍弃一两条防御。前排多补一条速度。

我还要沖 发表于 2024-2-28 13:33 江苏
建议后排多不两条气血,可以适当舍弃一两条防御。前排多补一条速度。

慢慢来吧  气血那个我打算慢慢靠点强壮搞上去  现在强身129 强壮3   强身满、强壮点到25  理论上可以接近4000血 再换个血腰带5000多应该   钟灵石再加几个血就够了    速度这个还得想办法,我想搞一个+敏的800+总伤不磨来弥补下