[历史活动] 【梦幻呓语访】晒晒友好度,说说你们的故事(159期)

关闭 [复制链接]
楼主

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

本周话题

Hi各位宝宝们,现在请大家动动手,打开你的好友栏,看一看友好度最高的那一位是谁呢?

活动话题

他(她)是你游戏的另一半吗?又或者是志同道合的好友?来分享一下你们之间那些有趣又深刻的故事吧。

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励
    2. 活动结束,认真回答的同学,就送出5点贡献度、限时勋章: 叽叽喳喳·7天

活动时间

2023年2月7日 —— 2023年2月13日

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 26楼
恭喜以下小伙伴获得5点贡献度和勋章:
折花思梦   小煎包    梦幻三界达人    周阴婷亭玉立
pink兔兔   横扫一剪梅   ∝·惊蛰   蓝承运    狐狸魅子
亹亹乄   

沙发

阿姨不是我的另一半,她和她老公2个人玩一个号~(加粗倾斜)

最初认识应该是平时做任务通过朋友(大熊)认识的,加了好友,关系一般般吧~~

后来她换了这个号。因为要补辅助技能,而她原来的帮没有迷宫,就被大熊骗过来了,每周跟着我刷迷宫

再后来就是帮战了,因为大熊变了很多次,不是对这个队伍不满意就是对那个队伍不满意,搞的我也跟着他变来变去,最终大熊去别的队伍了,而我就被丢到了阿姨的队伍一直到现在

再后来就天天跟着阿姨混了刷本神器天地看戏,能刷的都刷辅助很重要~少不了~~

经常跟她还有她老公还有其余的几个队友一起吹牛打屁,日子还是挺好的~梦幻纯纯的友谊往往比大五宝更让人珍惜

居然叫人家阿姨!!!  详情 回复 发表于 2023-2-8 09:28

评分

活动小管家 + 5 活动收录,感谢参与。#96
晴儿呀 + 10 活动收录,感谢参与。#96

只是在双开自己结婚在游戏没找到小妹妹姐姐结缘,有幸能遇到就好了

来 钱塘江等你  详情 回复 发表于 2023-2-8 09:28

评分

支持一下~

折花思梦 发表于 2023-2-7 15:47 柬埔寨

最初认识应该是平时做任务通过朋友 ...

居然叫人家阿姨!!!

小年糕软绵绵 发表于 2023-2-7 19:12 浙江
只是在双开自己结婚在游戏没找到小妹妹姐姐结缘,有幸能遇到就好了

来 钱塘江等你

最高的好友,不过已经换人了,以前我们是一个固定的,每天刷副本,刷神器,认真的玩着游戏。后来他因为工作原因,离开了。。现在好像在玩1个109级。

评分

只能说  阿姨的老公心挺大的

之前在再续,最好的三位一个是柒酱,一个是当哥,还有一个是可哥。都是在再续前缘认识的,至今还有联系,真的友情十分奇妙。

所以,得时不时给我来几个五宝维系下友情

五宝怎么够呢  详情 回复 发表于 2023-2-9 07:09

目前友好最高的是我自己的双开小号。(此处略过)
浅谈一下我的师父叭,当年还是145时代,死皮赖脸傍上当年这个大腿
以前没有师徒任务,没事我就赖他带抓鬼
出师还要了个BY的时代眼泪——D5狗.
后来.....很久不见他在线了
直到14年左右看到他上过几次,
“致青春”了好几个小时
从此相忘于江湖

师傅这个事情让我想到了以前,我也有个师傅 对我可好了,后来也是这么消失了  详情 回复 发表于 2023-2-9 07:10

评分

老婆号不是最高的,居然是第二高的,过分了。

评分

桃芒不芒 发表于 2023-2-8 20:27 江苏
所以,得时不时给我来几个五宝维系下友情

五宝怎么够呢

周阴婷亭玉立 发表于 2023-2-8 23:19 广西
目前友好最高的是我自己的双开小号。(此处略过)
浅谈一下我的师父叭,当年还是145时代,死皮赖脸傍上 ...

师傅这个事情让我想到了以前,我也有个师傅 对我可好了,后来也是这么消失了

支持一下