[建议] 关于魔王新经脉无限大设定不合理

李相赫 发表于 2022-12-5 23:47 山东
你这不是比喻 你这是扯淡  这斩杀也是根据法伤来的 你法伤够高 才容易触发这个 而且现在几率已经暗改了   ...

那等改动的时候我在来笑你,希望你做小丑愉快。这本身就是策划在数值方面的估算有问题。经脉本身就存在问题,我这样说你就破防了?打感情牌说人家花钱多不容易了?你觉得就魔王充钱别的门派都是辣鸡不充钱是吧? 暗改有用?概率改到多少? 用一用碰碰瓷一几率对面死人对面就瞬间破防?  3回合冷却好继续摸奖?请问魔王摸奖的副作用又是什么? 凭什么可以无损失又高伤害又能摸奖?
【论坛近期活动汇总】

个人认为也不是完全不适合任务。。人家主播说这经脉有概率直接秒杀自在天魔。。只能说不适合简单任务。。。看主播测试伤害爆炸就是要上牛劲而己。。

这压根就不是合不合理的事

通过CH紧急调低必死机率可以看出CH已经意识到这不合理,CH觉得是机率不合理还是机制不合理这里就不讨论了

但是你让CH现在把那个机制删掉再重做短期是不可能的,10月大改已经拖到11月了,再来12月?

这个机制的探索从一定程度上来说是失败的,机率太高对抗方体验不行,机率太低使用方体验也不行,而且缺乏有效的对抗手段

这么强吗

忽视抗性的秒杀肯定是有问题的~
双魔王几率大的吓人,
比修改前的心源还恐怖~
大概率会砍成几率低的发指,甚至单魔王生效

没有老板的命操着老板的心,谁用谁知道就是搏几率的,我刚好有魔王用了两天第三经脉就直接改第一经脉了,至少对于大部分任务玩家来说不用

秒杀也ok,关键是看几率到底有多大。梦幻本来就是一个看几率的游戏,pk更是存在运气的成分,如果满血秒杀的概率是万分之一,那么存在也没什么不合理,因为中奖太难了,反之几率太高,就需要调整。
策划把秒杀几率的计算公式公布出来,触发秒杀和法伤高低的关系是什么,和对面血量多少的关系是什么,那么要不要转魔王,pk要不要带秘传魔王,玩家就能自行做判断了。
假设秒杀几率是适当的,那么我觉得也只是一种战术和打法罢了,相比平天大**脉的稳定输出,秘传魔王要想获胜就得更多地依赖运气。运气好秒杀了对面状态好的核心单位能翻盘,但相应地也要承担运气不好带来的失败后果。

前辰旧梦 发表于 2022-12-8 00:25 广东
这压根就不是合不合理的事

通过CH紧急调低必死机率可以看出CH已经意识到这不合理,CH觉得是机率不合理还 ...

你不如说 是没有任何征兆 没有任何防守能力   无视血条状态  直接带走   我也没说要删掉  而是觉得血量低于多少 比如低于15-30% 才能有概率进行斩杀 才比较合理 如果你知道自己可能会被斩杀,我觉得也会疯狂卡血吧?   这技能CD不长 牛劲状态下3回合后就能又再次使用,而且这技能的伤害并不低。在这关键的一点是  牛劲没办法被驱散, 驱散宝宝也没办法去针对牛劲去打驱散降低对面魔王使用∞       本身策划就没有用心去经营这次经脉的改动 , 你看他10月份先放出来的玩意  不是给喷出屎 又紧急回调吗?

逍遥的小鱼 发表于 2022-12-8 10:45 广东
没有老板的命操着老板的心,谁用谁知道就是搏几率的,我刚好有魔王用了两天第三经脉就直接改第一经脉了,至 ...

你博几率你也没有损失啊   3回合后用一次  对面还能随机摸奖 你有啥损失啊  就是强 不要哭弱  

扁舟子 发表于 2022-12-8 10:48 广东
秒杀也ok,关键是看几率到底有多大。梦幻本来就是一个看几率的游戏,pk更是存在运气的成分,如果满血秒杀的 ...

关键是  你能看到他博几率的损失吗? 没有吧?  国标去点人 也是有存在的风险的      魔王的风险是什么呢?  他很刮痧吗 ?使用秘传飞沙走石伤害很低吗? 最关键牛劲也不能被驱散啊   牛劲状态下 3回合就能冷却好啊      你想打针对也没用啊     就算去封  也只能延缓使用的次数,他一触发你还是要死人的啊   如果他使用一次 要休息一次 那就好说话咯  

打不过,就加入

我15+10魔王,群雄板凳替补,我自己会不知道?

阿拉メ神丁 发表于 2022-12-9 22:02 江苏
我15+10魔王,群雄板凳替补,我自己会不知道?

首先 你15+10  你做冷板凳是你的事 , 不如说你是你们队伍多余出来的人  。 难不成你想表达的是 你们队伍要的是15+10的神木,而不是你?  这一届的武神坛去看过神木和魔王的人数对比了吗?

盘丝卖符快乐 发表于 2022-12-9 22:20 广西
首先 你15+10  你做冷板凳是你的事 , 不如说你是你们队伍多余出来的人  。 难不成你想表达的是 你们队伍 ...

那之前几年武神坛法系人数不看了?门派有强有弱,时间问题,心急可以直接转,耐心就等在调整。但是同样的比赛,神木肯定是t1。

这游戏就是PK太拖拉,一磨蹭半个多小时,要加快结束速度,
你觉得强你也可以玩没什么不公平的