[展示] 【2022嘉年华】嘉年华新锦衣祥瑞搭配展示,战斗姿态帅到我了!

楼主

精彩看点:嘉年华新锦衣、新祥瑞来袭~新锦衣沧溟谣非常好看,还带归墟效果;而新祥瑞霆云飞廉可爱又不失霸气。据说霆云飞廉乃族中精锐,少主兵卫,得霆云飞廉相护,携手畅游三界,瞬息万里,风雨不侵!下面就带各位来看看,一位玩家穿上新锦衣沧溟谣,再骑上新祥瑞霆云飞廉后到底有多好看~

先来看穿上新锦衣沧溟谣黑白染色,不骑乘祥瑞的造型。不管从哪个角度看,都能看出这套锦衣的质感相当不错。而且从背面图可以看出,这套锦衣身后的披风波光粼粼,做工巧妙而精细。

再来看下穿新锦衣沧溟谣,骑上白色霆云飞廉的造型,看上去是不是相当高大上?新祥瑞霆云飞廉带有展翼效果,这也是目前为止,首只带展翼效果的祥瑞~因为有着以往祥瑞没有的特点,所以骑乘起来很有个性。

再给大家看下白色霆云飞廉的飞行造型。霆云飞廉周身仙气环绕,再配上飘逸悠长的翅膀,飞在天上带有一种仙气飘飘的感觉,宛如天神下凡。

落地之后,再换黑色霆云飞廉骑乘看看效果。黑色霆云飞廉给人一种深邃感,并且让人觉得十分安全稳重。这身造型如同一个仙界骑士,不管从哪个角度看都很酷炫。而且黑色翅膀更显灵动飘逸,相信不少玩家应该会喜欢这款造型吧?

然后再来看下关闭展翼效果的造型,这里要跟大家说下色号记得选千色绘161,五彩织最浅。如果你喜欢这套染色造型的话,认准这个色号搭配就对了。关闭展翼效果后,造型看上去内敛了不少,也许会更受性格不太张扬的玩家的喜欢。

最后再给大家看下穿新锦衣沧溟谣进入战斗的姿态。哪怕是紧张的战斗局势,穿着新锦衣沧溟谣也会有一种从容不迫之感。总体来看,这次嘉年华的新锦衣祥瑞非常不错,喜欢的小伙伴记得尽快入手哦~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
原色归墟+原色飞廉可以开展翼效果吗

金色牌的祥瑞呢?白色有种塑料感

不是战骑差评

我还要沖 发表于 2022-11-22 17:45 中国
原色归墟+原色飞廉可以开展翼效果吗

必须2660或者携带飞廉神兽,是携带,

爱折腾的疯子 发表于 2022-11-23 17:04 广东
必须2660或者携带飞廉神兽,是携带,

携带那是说不出战也可以咯?另外如果不是2660那款,我自己幻羽锦衣再染烁金祥瑞的话也不能出展翼效果吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己喜欢就行!
不用顾虑太多!
这就是,什么什么什么。  后边忘了
像我,就喜欢大红大绿的。

送我一只神兽我就买

羡慕有展翼的飞廉`~~~~

幻羽了好看很多

可以让我体验下免单的感觉吗

你别用杀破狼的模型啊,用剑侠客模型,你看你能不能写出这么多夸奖的词

围观