[表情包] 【表情包】压寨夫人 小脑斧的单恋闹剧

楼主

虎头怪上演单恋闹剧
英女侠愕然拒绝
塑料姐妹团为吃喜糖拱火全票通过

【表情包】

【虎头怪】:娥子呀,我暗恋小辫子女侠好久啦!
上次她还想给我做我最喜欢吃的“香煎里脊”,我怀疑其实她也喜欢我。
【玄彩娥】:有一说一,这种情况不结婚很难收场。

【虎头怪】:桃子,你觉得呢?!
【桃夭夭】:我是不太了解你们的个中曲折…不过既然气氛都到这了,喜酒喜糖得走起哦~!

【鬼潇潇】:身为小女侠的姐妹团,我们全票通过达成共识。这婚事怕是在所难免了~

【虎头怪】:那我就官宣了哦!美丽的小辫子女侠,从今往后你就是我的压寨夫人了。
【英女侠】:啥玩意?!
【逍遥生】:恭喜你呀,小脑斧。不过,你为什么穿着品如的衣服…
【如意仙子】:欸?!本仙子的飘带怎么不见了!!!

【神天兵】:新婚快乐哦~小辫子女侠!你我终究有缘无份,很抱歉没有让你得到我!

【英女侠】:尽瞎起哄呀你们~八字都没一撇!本女侠不同意这门婚事!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
结局不应该是“在一起,在一起”么果然电视上都是骗人的

折花思梦 发表于 2022-11-11 21:59 江苏
结局不应该是“在一起,在一起”么果然电视上都是骗人的

为了引出后面的情敌戏码~