[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录:酱儿的五开哦不是八开养号之路 の11月

楼主
养号真的好累。。尤其是我这么多号 别问为什么那么多号,买号是会上瘾的。。。好了,说下现在的8个号吧!

175队:

地府是千亿号,什么都是满的,两个男号技能还没全部180,bb修也还没够化圣,补bb修补技能经验刷刷刷ing……

129队:

129是我把原来的109号飞升了。。129NE是扛把子,什么都是满的,其他号目前正在补技能补修中……

好了,后面希望自己记得每天打卡!祝我天天大五宝!

评分

活动小管家 + 300 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

今天亲戚来了,人不是很舒服都没心情上号,早上维护完互通上去看了眼,惊喜的发现腰带被秒了!买家是跨服买的,可是我们区明明没开区呀!回了一口血很舒服!可以逛藏宝阁,准备给129队更新一只须弥机关兽了!

今天神器队友刷了个,另外一个转神器我赶在12点前领到杀完~~~又是拉胯的奖励

好了好了。。我要去抓鬼了。。

今天努力抓鬼中!!新发现的冰寒头染色,60r搞定!

跟墨黑一样好看!一直没舍得染墨黑,总算找到完美解决方案!

啊啊啊啊 我因为抓鬼忘了自己开了个石猴 结果 这个开奖的战斗没杀完就被踢出战斗了!!

要被自己气死!

今天幻卡半价 接了3个号累死我了手都要断了,我要去休息一会儿,晚点再上号抓鬼好了。

双十怎么说都要消费一波!那就染2只猫灵吧!!
两只猫猫都是自己打的,虽然资质有点拉胯,但是自己打的bb就是香 不接受反驳!!

小夜战的那只高连高比高偷一本都没掉,赚麻了

我爱种树!种树不亏! 哈哈哈 我都是逛摊位就买种子

175的话 基本上现金能平衡种子的价格,相当于储备金全送!

芜湖!!今天合了一直8技能猫,本来想把身上的垃圾多技能消耗掉的,就想着合猫好了!
先是出了一只野生的,然后把昨天摆摊没卖完的C66洗了几个,结果洗出5JN???果断上cbg卖了机会留给别人

之后还合了一直6JN的,可是我还是想找个7JN的胚子再打书就挂cbg卖好了!

然后继续在摊位买便宜的3jn合,合了回炉合了继续回炉,最后换了个号就出了这只8技能!哈哈哈zz 成长都超满意!

看了眼CBG 嗯~~~赚麻了

认真打书中。。辅助书铺垫好了。。 在等朋友送高连高必高偷了 中场休息ing~

王姨保佑!!!我爱梦幻西游!(别循环高连高必高偷哟!)

8jn的猫打到今天才打完。。。花了8000+吧。。 高连高偷都不知道掉了多少本了
先这样吧 真的下不去手继续打了,少了高感知不知道会不会掉价,但是不要高敏也不行!

今天把猫灵染色了。。又是黑色。。。。。。难道染黑色的概率这么高吗?!我想要只白色呀
不过。。我的猫颜色真的很统一,还有一只须弥猫也是黑色

对了,15个功元宵吃完了,竟然没有过1400!太难过了。。。。

今天出窝率也太高了吧!树袋熊啪了3只出了3个窝,2只变色龙出了1个窝

回复 支持 1 反对 0

楼主断更了一年,是去生娃了吗1

老了累了冷了 发表于 2022-11-17 06:41 安徽
楼主断更了一年,是去生娃了吗1

哈哈哈哈 没有 是真的太忙了! 以前玩一个号的时候 有空写记录贴,现在买了好多号 就真的没空了,现在清个仓库都能花1小时

打书居然没有来参加论坛《我播》活动~

折花思梦 发表于 2022-11-17 22:51 江苏
打书居然没有来参加论坛《我播》活动~

一想到这只bb打书 心里拔凉拔凉的 cbg都不知道买了多少本高连高偷了。。

哈哈哈哈 开心 今天第一只猫5个进阶丹总算吃完了!
黑丝猫真的好看啊!!! 可是,还是得切回非进阶造型使用