[表情包] 【表情包】无言以对 狼人就要对自己狠点

楼主

满满盐罐为何神秘消失
糊涂小狼后知后觉 无奈控诉
啼笑皆非 馒头小舞练练点赞

【表情包】

【巫蛮儿】:小舞~帮忙递下盐~这道菜做完就可以开吃啦~
【舞天姬】:好嘞!…唔~盐罐子怎么又空了~明明前天我才装满的。

【杀破狼】:啊?原来那是盐啊?!刚才泡了点燕麦片喝,觉得没味道,就到厨房里找点砂糖。
可是我加了一勺子发现变咸了,就想着再加一勺,结果越加越咸。
【舞天姬】:哈哈~你这小狼可真的喂自己袋盐了!

【巫蛮儿】:哈哈哈~小狼呀,不得不说~你可真有两把刷子~
【杀破狼】:哎呀~你别嘲笑我了。我刚赌气把它喝完,现在都口渴死了。
【巫蛮儿】:没事没事,狼人就是要对自己狠点。

【巫蛮儿】:潇潇别玩啦~快去洗手准备吃饭饭了~!
【鬼潇潇】:嘿嘿!这匣子怪好玩的,还会发光~(一开一合~一开一合~)
咦?!我怎么还在原地?!小燕子和小书生呢?

(灵光宝匣显灵~飞燕女和逍遥生被传送至芙蓉园)
【逍遥生】:(这不是传说中的芙蓉园吗?方才我们还在院子里,怎么突然就来到这了?!)
【飞燕女】:咦?这是哪里?!景色真美呀~小书生快给我拍张照留念!
【逍遥生】:…爱莫能助呀,小燕子~我们这个年代相机还没被发明出来呢!
【飞燕女】:哦~那好吧。(继续吃包子)

【逍遥生】:我说小燕子呀~你最近这吃得腮帮子都圆鼓鼓的,还想拍照留恋,互联网已经没有你在乎的人了吗?
【飞燕女】:什么是互联网??!
【逍遥生】:也对,这个年代也没互联网!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

移动的跟不上发帖的,给小您个差评!5星的那种~(字小点~应该看不到吧)

折花思梦 发表于 2022-10-13 09:40 柬埔寨
移动的跟不上发帖的,给小您个差评!5星的那种~(字小点~应该看不到吧)

试图萌混过关融入签名档~