[交流] 天气系统的三个技能,倒地有什么用?

刚出来给三个都点满了,发现真的一丁点我没有。
其他辅助技能我学了都有明确的用途。这三技能,纯属来扯淡的,
首先说用灵珠吧,这个灵珠的使用方法和使用条件,都不需要有技能,随便谁都么用,这技能有啥用?
做灵珠吧,满级技能最多也只能做出来4级灵珠,制作成本10万,1-4级随机,我特么还不如直接买系统的,十万三级,20万四级,
最有用的五级,然而却自己做不出来。只能系统买,
那么这技能到底有啥用,就是纯纯的坑呗。
【论坛近期活动汇总】

技能可以增加草药箱存储花草的存储上限、可以识别野生花草并采摘、可以在家里种植灵珠获得花草,可以提升炼化灵珠的等级。

折花思梦 发表于 2022-10-3 21:59 柬埔寨
技能可以增加草药箱存储花草的存储上限、可以识别野生花草并采摘、可以在家里种植灵珠获得花草,可以提升炼 ...

然而你说的这些并没有什么实际作用,
增加存草药的数量,然而真正有用的是灵珠,加草药上限没啥用。
自己练灵珠,十万一个的成本1-4随机而且大部分是1-2,我不如直接十万一个买系统的三级,20万四级,并且最关键的五级,是系统卖自己做不出来。
其实根本就是,有用的是灵珠而并非草药!

没关注过天气,老实说新出的内容没几个关注的,包括那一大堆新出的低级宝宝,到现在都没认全。纯粹花拳绣腿。

喵的,风灵珠点到20发现没有三界。。。果断不点了,融会贯通现在也没了

看这个灵珠介绍吧,感觉就是给服战那种动不动就好几十回合准备的,普通任务两三回合谁会去关注他刮风还是下雨,就算看见了,你用珠子一回合时间怪都杀完了

♂画扇秋风♀ 发表于 2022-10-3 22:11 河南
然而你说的这些并没有什么实际作用,
增加存草药的数量,然而真正有用的是灵珠,加草药上限没啥用。
自己 ...

我很赞同,谁学谁怨种

楼主就是大冤种

天气系统纯粹是没考虑成熟,跟三流派一样。缺少系统规划。这一届太水了。

什么时候有这么个东西了?不知道啊。