[建议] 对魔方寸改动的建议

楼主
其实魔方寸任务最大的问题是秒三。
如果第一丹能改为落雷符多打一个单位,但是伤害降为原来的80%,也就是最终输出为0.8×4=3.2,感觉会比现在的首目标增加暴击率用起来更舒服。

还有那个五雷正宗流派,花里胡哨的而且前戏太长,实战效果不管是任务还是PK都很拉胯。
我建议你把第三个流派改成物理或者魔武双修得了,你们方寸主题曲不都在唱“五行逆脉力破天”嘛?而且方寸山在西游记原著里也不算是个纯法系定位呀,再退一步说,道士本来也分**派和全真派,一个修外一个修内,出一个力量魔力双加点的流派,还能挣玩家一波洗点钱,简直是双赢好嘛?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
方寸已经被灭门了吗?发帖一整天了,连个回帖的都没有。提点反对意见也行呀!
回复 支持 1 反对 0

无常故常无 发表于 2022-9-15 21:23 江苏
方寸已经被灭门了吗?发帖一整天了,连个回帖的都没有。提点反对意见也行呀!

我反对

这位师兄您好:
       我是今年新拜入方寸山山门的弟子 【布京蔚】。
       我师父说了,如今山门落寞,师父绝不阻挠各位另谋出路。
       但如若,各位师兄师姐如果真要转投其它门下,可否把用不到的装备、灵饰、法宝、奇珍留给师父最宠爱的小师妹我,来日江湖再见,仍念同门之谊。

秒4分灵也不错,主要现在日常任务的门派就那几种 应该各有特点 百花齐放才是
回复 支持 2 反对 0

GCCOO 发表于 2022-9-19 05:01 安徽
秒4分灵也不错,主要现在日常任务的门派就那几种 应该各有特点 百花齐放才是

秒三最尴尬的点在于如果抓鬼两个秒里面有一个是魔方寸的话,很可能小怪秒不完,秒四的话,以方寸的伤害能力只要不是太挫还是可以直接秒小怪的。

秒三秒四没有区别依然不好上车。。大胆一点。。至少秒五。。

方寸都灭门10多年了 ,你还问为什么没人?你能上车啦?

打卡

打卡

我希望方寸第一丹改回原来的落雷符增加100点法伤,谢谢策划。
回复 支持 1 反对 0

想得美  还想秒4   装备好伤害足够降点伤害能多秒一个 谁都愿意换