[攻略] 天机不变身就是弱鸡

楼主
任务变身还要卡血线,PK前三回合就像弱鸡
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你觉得变了身就强了么是速度输出比天宫快了 还是秒的比五庄多了,还是爆发比凌波猛了,还是持久比狮驼长了。也就能跟平砍溅射大唐叫下板吧。。

我还要沖 发表于 2022-8-2 11:33 山东
你觉得变了身就强了么是速度输出比天宫快了 还是秒的比五庄多了,还是爆发比凌波猛了,还是持久比狮驼长 ...

DT:有被冒犯到

那就是不达标。 我变身,比天宫  WZ 打的都多,日常见的 天宫WZ 。平均,都多1000+。
25修。2500面板。 暴击更爽。 我前排5暴1伤、

159级天机城 2640面版,无符打一半副本怪飘三4500+。同档次的五庄观差不多飘5000,而且一般五庄无符达不到这个伤害。天宫也差不多这么多。。凌波城没红也差不多5000+。狮驼岭5000+。花果山平砍差不多4500+。

人家不变身就有的强度,天机城变了身都不一定 达到。。这才是最惨的

你们秘制吃的爽吗?我同时有五庄 花果 天机 他马的天机就一个垃圾弱智!

小轩醉清风 发表于 2022-9-21 03:32 山东
你们秘制吃的爽吗?我同时有五庄 花果 天机 他马的天机就一个垃圾弱智!

说天机是弱智 都有点抬举了,他们把天机乱改城现在这个样子,真的属实有点大病