[历史活动] 【周边盲盒上新】参与讨论盲盒隐藏款,赢取论坛贡献度(第二阶段话题开始)

关闭 [复制链接]
楼主

继梦幻咖啡厅萌宠、十二生肖神兽宝宝盲盒之后,梦幻即将再次推出萌到炸裂的可爱角色盲盒。依旧是小巧玲珑,Q萌可爱的外型,每个角色都有属于自己的特色,集齐一整套放电脑旁边陪自己畅游长安城,感觉自己还是曾经那个青春少年呐!

活动时间

第一阶段:2022年7月12日-7月18日(已结束)
第二阶段:2022年7月19日-8月10日

参与方式

在活动贴下方,根据每期话题展开讨论,即有机会获得奖励噢~

话题内容

第一阶段:(已结束)
以下图片展示的便是此次盲盒的全家福,大家快用自己开盲盒的经验,推测一下哪个角色会是隐藏款呢?赶快跟帖回复你心中的答案并附带上理由吧~

第二阶段:
本次盲盒的隐藏款手办角色是:羽灵神。各位小可爱你们猜对了吗?
看着羽灵神的表情,楼主不禁陷入了沉思,是什么样的经历导致羽灵神露出了如此表情呢?论坛的各位小可爱们,请围绕羽灵神展开一段脑洞大开的故事联想吧~
参与玩家可以以文字叙述小故事的形式、采用手办形象做背景图加上气泡对话框的形式,等等各种形式来展现有趣的故事。

活动奖励

第一阶段:
1.参与有效讨论的玩家均可获得5贡献度奖励;
2.猜对隐藏款的玩家获得10贡献度奖励。

第二阶段:
1.按要求参与讨论的玩家,将根据大家的脑洞内容,给予5-200贡献度奖励。

注意事项

参与活动的玩家须严格遵守相关法律法规和论坛规定,严禁发布违规内容;

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 88楼
【周边盲盒上新】参与讨论盲盒隐藏款,赢取论坛贡献度(第二阶段话题开始)
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7492348-1-1.html
奖励一:参与有效讨论的玩家均可获得5贡献度奖励;
奖励二:猜对隐藏款的玩家获得10贡献度奖励。
奖励三:按要求参与讨论的玩家,将根据大家的脑洞内容,给予5-200贡献度奖励。
序列号论坛昵称回帖内容奖励一奖励二奖励三发放总数
2『沙漏』倒转隐藏款是新出的狼蛮55
350多岁的小伙子隐藏款是新出的龙太子泡泡灵仙(龙宫),因为本人也是龙宫,作为一个热爱自己门派的玩家。支持龙王,是我辈弟子义不容辞的!(之前审题没看清楚,重新编辑,嘿嘿)55
4CC畅老虎好看啊55
5JuhuDon虎头怪把毕竟长得不一样55
6Mario叔为什么没人猜老牛,我猜老牛是隐藏款55
7nssy_sakura剑侠客骨精灵隐藏55
8pink兔兔羽灵神,流眼泪,版主写下都是甚么泡泡灵仙吧,有的猜不出啊。
大家成双成对过七夕,羽灵神孤零零,中奖要求CP,没有CP中奖都没有领导,哭唧唧。
9sdahsdjka肯定是老虎隐藏款,大猫最帅55
10wan。pp蛾子隐藏!!先不说我是蛾子爱好者 就感觉翅膀大的必须C位!!55
11wdnl77剑侠客是隐藏款55
12xiong5566虎头怪,因为我就喜欢这个55
13Yayi丶幽应该是骨精灵款55
14yishu肯定是虎头怪啦你看我们虎头怪的头上写了一个“王”字明显是泡泡灵仙中最强的,也是最神秘的
羽神灵:我一直暗恋的骨精灵,跟着老虎跑了,呜呜呜呜,不开心了
15嗳呢七彩霞欧耶,萌萌哒!好可爱啊55
16北冥有鱼c应该是羽灵神,落单了~~51015
17初夏黄昏我觉得这2款都有可能成为隐藏款非要更可能的话,就蛾子吧55
18咕噜咕噜.盲猜骨精灵,因为最好看!55
19横扫一剪梅骨精灵吧55
20华哗画花桦儿我来了!100100
21慌无感觉就是C位的蛾子!!55
22叫我大叔吧据我玩盲盒多年经验,我猜虎头怪是隐藏款其实这么小的不能称之为手办55
23锦秋湖畔等你感觉羽灵神是被老虎欺负了QAQ55
24咖妃省吃俭用买买盲盒,开出来哪个都欢喜
羽灵神肯定是弯弓射大雕了
25拉丁酷儿开始存钱买买买怎么样也要凑够一套55
26零幕城虎头怪55
27卖女孩的小火柴羽灵神:我喜欢同样有翅膀的骨精灵,但是骨精灵和剑侠客是一对,拆散人家可不好呢,咋办。。。咋办。。。在线求问,挺着急的。1010
28漫步喵喵隐藏款那必须是骨精灵一眼就看到骨头!颜值太亮眼了55
29萌奇.D.路肥剑侠客隐藏55
30梦幻·思梦剑侠客泡泡灵仙是隐藏款,因为他站最前边,C位55
31梦梦西游我觉得是羽灵神吧,他这表情太出众了51015
32梦西青拿着武器 头上长角的是龙太子吗 这个应该是个隐藏款55
33迷糊星星推测一下哪个角色会是隐藏款呢9只泡泡,4女5男,骨头侠客一对,蛾子老虎一对,龙子燕子一对,狼蛮一对……我猜隐藏是羽灵神。51015
34迷雾寻归路我觉得是有喵耳朵的那个,最左边那个但是我看不太出来是什么角色55
35喵听沐雪我猜飞燕女是隐藏款
羽灵神:别人都是cp,出入成双成对,怎么就我自己一个单身狗,七夕将至,我还单身,55555哭唧唧
36那小腐我觉得是上排最右边的那个,不是玄彩娥但是有翅膀还戴个帽帽!没见过!它肯定是隐藏款55
37你看不见我骨精灵因为这些里面我只 认出了骨精灵55
38昵称f713b6为啥游戏里都不喜欢老虎。。老虎娶媳妇多难啊。。变成手办老虎这么吃香了55
39柒柒糖哟西,是不是要Cosplay了55
40骑蜗牛メ散步老虎是隐藏款 太萌了 嗷呜嗷呜55
41青露感觉不是老虎就是剑侠客了55
42清湮未了据我玩盲盒多年经验,我猜虎头怪是隐藏款其实这么小的不能称之为手办
羽灵神:中元节你们缺灯泡吗,坐着吃饭不说话超可爱的那种,还会帮你们P图
43清韵秋枫玄彩娥吧 一看就站到中间 C位 而且表情可爱!55
44请叫我路飞必须虎头怪话说谁是虎头怪兄弟的cp啊55
45取错了名嗷呜这么可爱,肯定隐藏款。。。[小伙子,我叫虎头怪,你全家叫嗷呜]天气和神木林相关,肯定巫灵儿是隐藏款[巫灵儿你个头,你是想白腿想疯了吧,姐姐叫巫蛮儿,巫师的巫,野蛮的蛮....不对,蛮横不讲理的蛮....也不对!反正就是巫蛮儿]55
46桃芒不芒楚楚可怜的娥子55
47天才and白痴不出意外,应该是它了55
48偷牛的小伙目测骨精灵隐藏55
49汪旺汪旺旺泡泡仙灵,目测虎头怪是隐藏款。。就它没头发,跟帽子,还非常可爱了55
50问道红尘羽灵神51015
51我曾经很帅目测蛾子隐藏款想收藏一套~55
52我要充钱呢泡泡灵仙神木林隐藏款55
53西风不相识我猜应该是右上角的蛾子,金色的头饰,这不是富贵华丽的象征么?55
54西游梦回大唐C位啊,肯定是,我的C位是 最前排55
55逍遥开心当然是泡泡灵仙啦55
56心中之影骨精灵55
57新手刘哥神木林隐藏款,因为这个最可爱啦55
58浔州-木子骨精灵是盲盒55
59影绣绣虎头怪隐藏款~55
60语若心仪隐藏的是羽灵神!51015
61长情浪漫不是18个么,现在只有这9个?55
62折花思梦虎头怪
一群小可爱参加体育项目——竞走,羽灵神本来是第一个到达终点的,结果裁判判他违规——脚离地了羽灵神瞬间(口吐芬芳),回头看看女子比赛中的两只同样满脸不忿滴蛾子~第一次痛恨自己为什么长了两只翅膀~为什么自己就不能克制自己,情不自禁地就灰起来了内牛满面
63织越骨精灵泡泡灵仙是隐藏款,毕竟剑侠客的已经出了!55
64蜘足常乐.づ虎头怪!因为虎头怪长得和大家都不一样(甚至看不出是个泡泡)。55

沙发

隐藏款是新出的龙太子泡泡灵仙(龙宫),因为本人也是龙宫,作为一个热爱自己门派的玩家。支持龙王,是我辈弟子义不容辞的!(之前审题没看清楚,重新编辑,嘿嘿

是这些角色手办里,哪一个是隐藏款啊!!!你这……  详情 回复 发表于 2022-7-12 13:31

评分

活动小管家 + 5 活动收录,感谢参与。#96

剑侠客骨精灵隐藏

评分

据我玩盲盒多年经验,我猜虎头怪是隐藏款
其实这么小的不能称之为手办

盲盒盲盒  详情 回复 发表于 2022-7-12 13:32

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

老虎是隐藏款 太萌了 嗷呜嗷呜

评分

目测骨精灵隐藏

评分

50多岁的小伙子 发表于 2022-7-12 12:23
肯定是各种类型的泡泡灵仙啦,首先,论可爱类型,技压群雄,论游戏中的稀有度,大家有目共睹,第三,最重要 ...

是这些角色手办里,哪一个是隐藏款啊!!!你这……

清湮未了 发表于 2022-7-12 13:09
据我玩盲盒多年经验,我猜虎头怪是隐藏款
其实这么小的不能称之为手办

盲盒盲盒

泡泡灵仙
神木林隐藏款

评分

泡泡仙灵,目测虎头怪是隐藏款。。就它没头发,跟帽子,还非常可爱了

评分

虎头怪把毕竟长得不一样

评分

腹黑小萝莉 发表于 2022-7-12 13:31

泡泡灵仙呀

腹黑小萝莉 发表于 2022-7-12 13:31

发布会不是新出的手办有泡泡灵仙吗?我就猜那个

所以现在是猜泡泡灵仙里面 这么多角色 谁是隐藏款  详情 回复 发表于 2022-7-12 16:30

为啥游戏里都不喜欢老虎。。老虎娶媳妇多难啊。。变成手办老虎这么吃香了

评分

楚楚可怜的娥子

评分