[展示] 109极致简易神木林,仅带4只宝宝,豪取英雄会探花称谓!

楼主
Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

前两天有朋友想回归梦幻,问我玩哪个等级什么门派合适。浩仔毫不犹豫的说玩109级的法系,个人推荐玩神木林。因为109级等级不算高,只要不追求极限,带6件10锻装备就足够了,能体验梦幻西游的大部分玩法,有法宝有神器,相比175级来说投入小很多,属于典型的经济实用等级(玩无级别的大佬除外)。当然论投入,玩109级固伤可能更低一点,但是体验感肯定没有法系强。而且玩固伤一般杀不了难度任务,需要准备两套装备,不如玩法系一套装备走天下。本篇浩仔要给大家展示的,就是一个109级的神木林,他的硬件虽然不是最顶级,但是都比较极致,玩起来相当舒服。虽然只有4只宝宝,但是却靠实力拿到了英雄会探花的称谓,一起来欣赏一下吧!

109极致简易神木林,仅带4只宝宝,豪取英雄会探花称谓!

109级神木林打符之后的面板属性,从装备界面看,应该是只有武器是无级别,这属性已经非常不错,1911法伤大部分109法系都达不到。

100级精致放下屠刀葫芦宝贝套男头,打了11锻月亮石,相当于110级的简易装备了。

110级简易葫芦宝贝套项链,初灵183,打了11锻舍利子。

100级葫芦宝贝套铠甲,体魔双加47,熔炼后初防214,打了10锻舍利子。

100级琴音三叠葫芦宝贝套鞋子,打了10锻黑宝石。

110级简易愤怒葫芦宝贝套腰带,打了11锻光芒石,法系一般不需要抢速度,所以可以把更多属性提升到气血上。

130级无级别武器,熔炼后加37魔减1敏,打了13锻太阳石。

戒指和耳饰下排都是双法伤一法暴,佩饰和手镯下排都是双防御一气血,特效7级血气方刚,全部打了9锻星辉石。

4技能全力赌徒,攻资和成长非常高,全力加点刷普通任务很暴力。

6技能出其不意须弥画魂,速度资质很极限,套装带高敏,刷任务很效率。

8技能高连净台血攻画魂,血厚攻高,刷难度任务用很不错。

9技能净台高连耐攻吸血鬼,同样是杀难度任务的利器,全号就这4只宝宝。

好了,这个109级神木林展示完毕,不知道各位有没有看到他的称谓,英雄会神威探花,也就是在比武上拿到了区内第三的好成绩。他虽然不是全身无级别装备,但是几件简易或者精致装备已经做到极致,虽然只有4只宝宝,但是2只净台宠生存能力很强,再加上队友默契的配合,拿个好成绩不足为奇。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这是普通玩家的模板吗?

一个宝宝能比175的都贵

羡慕

这是在新区或者鬼区才能有这待遇吧

我何时才能向你这样优秀

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

才10段,真的好意思的吗,不是想笑你,真的太拉跨了

才10段,真的好意思的吗,不是想笑你,真的太拉跨了