[交流] 无底洞辅助丹加武器伤害18%治疗能力不显示在面板的?

楼主
晚上刚转的门派,同样的装备下普陀治疗能力比无底洞多100
找了各种原因,才发现无底的丹加治疗能力的不显示在面板上?
有遇到过这种相同情况的吗?
如果无底治疗能力不显示,那点这个丹加的治疗有没有实际加进去,这是个问题,我明天测试一下

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有加进去,
很简单看出来,
你分别带上武器和不带武器就看出来了~

没有加进去,我就是带武器跟不带武器试出来的,没有一点变化,普陀都有的

你不要看面板,直接看战斗内治疗呀  详情 回复 发表于 2022-5-16 07:05

忆回曾经的 发表于 2022-5-16 06:12
没有加进去,我就是带武器跟不带武器试出来的,没有一点变化,普陀都有的

你不要看面板,直接看战斗内治疗呀

鲸喵喵 发表于 2022-5-16 07:05
你不要看面板,直接看战斗内治疗呀

那就是确定了无底洞的丹没有在面板上显示咯,我说怎么少了100治疗。就看不显示有没有效果了

跟神木林的法暴一样,没在面板上,但是效果是有的~  详情 回复 发表于 2022-5-16 10:15

忆回曾经的 发表于 2022-5-16 09:58
那就是确定了无底洞的丹没有在面板上显示咯,我说怎么少了100治疗。就看不显示有没有效果了

跟神木林的法暴一样,没在面板上,但是效果是有的~

我可以问下怎么加点的嘛,我也是普陀准备转WDD了,但是我还没搞辅助点,我目前全敏打F是6500血  1600防御   1000多速度

山水水 发表于 2022-5-16 14:45
我可以问下怎么加点的嘛,我也是普陀准备转WDD了,但是我还没搞辅助点,我目前全敏打F是6500血  1600防御   ...

一般都是2体 2耐1敏 后面留100来点 根据装备或者队伍调节

这么多吗?天地不是要880速度往上吗,加那么多体耐吗