楼主: 无常故常无

[交流] 关于六道魍魉流派的改动建议

不把夜战卡移除谈什么昼夜特色
高幸运  琴仙卡都让路了  肯不肯改而已
【论坛近期活动汇总】

没明白你的意思,自带夜战还不叫特色?

无常故常无 发表于 2022-3-15 14:27
没明白你的意思,自带夜战还不叫特色?

自带夜战是门派特色
物理门派可以变夜战卡片弥补来达到昼夜伤害无变化
地府拿什么弥补昼夜伤害变化18门派里就地府一家自玩自的昼夜特色
高幸运从不会被必杀改成了降低暴击倍率   琴仙卡从免疫法爆改成降低法爆概率
不改的话那三法爆灵饰  蓝字装备  魔王门派法爆 神木法爆 花果山暴击  当头一棒都秒不了画魂卡辅助了

那夜战卡片也可以置换成高级偷袭啊   这样传统物理白天伤害高  晚上伤害低
地府白天伤害低  晚上伤害高  这才叫昼夜特色

回复 支持 1 反对 0

力地府最大的问题是没有于夜战想对应的卡

思念是雨2007 发表于 2022-3-16 13:28
力地府最大的问题是没有于夜战想对应的卡

那就带别的呗,要么偷袭要么必杀

无常故常无 发表于 2022-3-22 00:31
那就带别的呗,要么偷袭要么必杀

偷袭必杀其余的物理门派也可以变,但是为什么PK都变夜战,就是有一半的时间降低20%伤害。

思念是雨2007 发表于 2022-3-22 09:06
偷袭必杀其余的物理门派也可以变,但是为什么PK都变夜战,就是有一半的时间降低20%伤害。

别的门派变夜战是因为他们看似选择多,但是实际上只能变夜战,这是他们的最优选。夜战增伤期望是10%,偷袭是5%,必杀是10%变必杀期望和夜战是一样的

无常故常无 发表于 2022-3-22 09:56
别的门派变夜战是因为他们看似选择多,但是实际上只能变夜战,这是他们的最优选。夜战增伤期望是10%,偷 ...

因为夜间降低20%伤害的存在  必杀期望是小于夜战的

3-1提升锢魂术命中率直接删掉,把2-3提升六道伤害这个经脉放到3-1位置。
2-3位置变成什么。

全梦幻,我敢说唯独我用这样加点的地府,我觉得现在的经脉挺好。全民pk赛的。
全民21的时候,经脉还不是3流派,我是用六道的,所以大招是追魂加速度的。
夜行 六道 伤魂 幽冥 鬼火 汲魂 魑魅追魂这样点经脉。
小死亡用得很少,没河图,但是命中率觉得相当高,全伤害灵饰。
因为我用无敏封和辅助,所以地府不用加敏,拿来加了力量,满天套的,变进阶妖花加了100伤害,外加低级毒。

六道经脉,玩百爪,就一路右边,其他都是来凑数的。

至于白天不扣面板,那是不可能的,因为百爪可以说毫无限制,所以要折损输出,还要白天扣面板。

你要明白,当有经脉是凑数的时候,就说明策划的设计有问题了。以前没分流派,可以说左边辅助右边输出,中间看选择,但是既然流派分的明明白白了,那就得尽量让每一层的三个经脉都要有些实际作用,但具体到玩家怎么选择要看玩家自己的偏好和具体的玩法。比如某经脉更适合PK,某经脉更适合任务,某经脉偏重输出,某经脉偏重防御,某经脉偏重简单活动,某经脉偏重难度任务。

大佬,您这属性太高端了,小弟甘拜下风。。。大家玩的不是一个游戏

我后面做了一个汇总呀,你再看看

黑桃丶King 发表于 2022-3-22 18:17
因为夜间降低20%伤害的存在  必杀期望是小于夜战的

夜间降20%伤害,平均到所有时间就是整体降低了10%伤害,所以夜战可以理解为整体上增加了10%的伤害,必杀也是整体上增加10%伤害,从期望上讲并无区别。