【帮派联赛策划面对面】联赛建议反馈,等你来提问!

楼主

全新的帮派联赛已经开始啦!小伙伴们在联赛中遇见什么问题或是有什么宝贵建议,直接回复本帖即可。

我们会根据实际情况,整理大家的心声转交给负责策划,再以FAQ的形式更新在2楼哦。

跟帖格式:
  1. 优化建议:
复制代码
  1. BUG反馈:
复制代码
  1. 疑问咨询:
复制代码

我是一个例子:
优化建议:为了便于帮主统计和指挥,希望在游戏指定参赛的界面可以直接显示参赛成员的在线情况。

一图带你看帮派联赛

帮派联赛专题

点击跳转帮派联赛专题
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

策划面对面之帮派联赛版

Q1:介绍上说是前240名进小组赛,为啥就16个组别每个组别8个队伍呢?
A1:这个原因和新赛制有关,第一届的小组赛是这样的,第一届是256个,第二届开始有16个从上一届淘汰的。

Q2:“周日比赛前一定要回到帮派设计关卡,否则会被直接判负。”是必须每周去设计一次吗?区内呢?
A2:联赛的地图设计直接是读取同区内的,所以只要区内设计一次就行,没有设计的话,帮派帮主、副帮主、堂主会收到系统邮件提示。

Q3:全新帮派联赛的临时符和药品规则是怎样的?帮派兽室属性是否起作用?
A3:同之前一致,没有做任何改动。简单来说,以前怎么样,现在还是怎么样。

Q4:区内选报赛名额是多少个,还是原来的32个?如果名额有限,那么不需要资金,是不是随机抽取还是先到先得?
A4:不限制名额,只要能报名就能参与进来。但是每个选拔月只会生成2个联赛名额,联赛名额可放弃,放弃后顺延至下一名。

Q5:指定参赛名单内的玩家必定获取“传档”参赛资格,指定参赛人数不足150人时,指定参赛名单外玩家仍可尝试“传档”参赛,直至本帮派参赛人数满150人为止。这个是不是说不在指定联赛名单里的也可以参加帮派联赛?比如说200人,指定了120人参加联赛,其他70人要自己找NPC传送先来后到争取剩下的30个位置?
A5:是的。指定参赛成员将确定拥有帮派联赛的传档资格,未被指定参赛的成员也可以传档参赛,但帮派总传档人数须≤150人。

Q6:入帮不够7天,但可以传档去帮派联赛?
A6:BUG,已于2022年2月22日维护后修复。

Q7:为什么比赛日12点后就不能增加参赛名单了?
A7:正常设置,参赛帮派帮主可以在非比赛日或比赛日当天0点至12点指定参赛成员,比赛日当天12点后,指定参赛名单可以删减,但不可增加。(举例:中午12点时,帮派指定145名成员参赛,12点后可以删减参赛成员名单至140人,但是不能再额外增加参赛成员。)

Q8:转区的时候保留了帮派信息,出去以后再回来,直接使用的转服时保存的帮派信息,这样的操作有没有联赛的资格?
A8:有的,这种情况不受限制。

Q9:能否在帮派联赛专区进行属性点、流派经脉等的切换?帮里人经常出现忘记换经脉的问题,需要回原服在穿回来才能解决,非常不方便。        
A9:主要是技术问题,比赛服很多数据无法更改导致的。

Q10:新的名单规则下,周日拉怪的人怎么办?按照以前的规则,系统会自动在0点读取帮派名单,但只有中午12点能进行改动,非常繁琐。
A10:夺旗的职务是在周日中午12点才锁定的,网站原说明有误,已修改。

Q11:新的名单规则下,我们看不到谁去帮战,谁没去帮战,有时候会出现顶位置的情况,关键我们还不知道是谁顶的。        
A11:针对一定需要保留传档资格的成员,建议加入指定名单中,如果指定参赛的队员有无法参赛的情况,可以在传档结束前将他从名单中删除。这样就可以通知替补队员参赛了。

Q12:有时候“ALT+Y”看不见队长,很难点到队伍。        
A12:可以提供录像查证。

Q13:帮派联赛奖励比之前有大幅度缩水,希望能回调,和普通帮派一样的话参赛积极性不高。        
A13:联赛奖励一直比普通帮战高20%左右,如果奖励异常可以提交给客服查证。

Q14:能否增加一个可以发布招募信息的平台,类似“剑会天下”那种英雄帖,可以不收或者象征性的收取一点费用。        
A14:帮派招募这块这在讨论中,后续会进行优化。

Q15:希望帮派联赛场景内秘制红罗羹、绿罗羹还有宝宝的秘制可以生效,要不周六、周日给宝宝做恢复都特别困难。        
A15:可以考虑,如果技术支持后续可以优化。

优化建议:可否联赛pk进入战斗后,无论上一场战斗人物如何残,进战斗人物召唤兽默认满血满蓝,还有,队伍战斗失败后,只要人物还没出去,不再会散队,给予人物充足的时间去拿药变卡,增强玩家战斗体验感

评分

与心相熟 + 10

你好,请问您是梦幻西游的策划嘛?我是江南大学工商管理专业本科生 我的毕业论文是 传统游戏品牌IP开发路径分析——以《梦幻西游》为例。我想采访一下您,问一下想问问题及资料。主要涉及整合营销策略及未来元宇宙分析。希望您能抽空分享一下,谢谢。

我不是策划我是是玩家版主呀!如果有相关的建议、意见,可以整理后转达给策划就行!  详情 回复 发表于 2022-2-23 14:27

梦实而生 发表于 2022-2-23 14:14
你好,请问您是梦幻西游的策划嘛?我是江南大学工商管理专业本科生 我的毕业论文是 传统游戏品牌IP开发路径 ...

我不是策划我是是玩家版主呀!如果有相关的建议、意见,可以整理后转达给策划就行

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

与心相熟 发表于 2022-2-23 14:27
我不是策划我是是玩家版主呀!如果有相关的建议、意见,可以整理后转达给策划就行!

怎么才能联系到策划和相关人员呢?

有帮派联赛相关的建议可以提,我帮忙转达,目前无法直接联系!~  详情 回复 发表于 2022-2-23 19:09

梦实而生 发表于 2022-2-23 18:31
怎么才能联系到策划和相关人员呢?

有帮派联赛相关的建议可以提,我帮忙转达,目前无法直接联系!~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(尺v尺)

能不能让策划吧周六改回来、、、还跟以前一样的玩法

能不能让游戏优化一下?解决一下卡卡西游的问题?、

能不能还是就一个区一个队伍? 现在区内帮战还怎么玩 次次10分钟结束 区内是不是放弃了 次次强帮刷垃圾帮 还有个掠地这恶心的玩法

现在大区很多帮派都在商人手里,帮费不断提高,又不发商人奖励,都自己拿,现在前面编号的帮派都被商人炒到4万元以上了

2008区,前100号帮都是骗子帮,骗人丢盒子,跑商不给奖励,没人管吗?。