[交流] 百抓狂杀测试

楼主
平时任务,凌波秒4个6000,百抓4个3500,感觉力地府很弱一度想转走,经过测试还可以,若爱,请深爱

评分

荷尖角 + 10

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我觉得力DF唯一有优势的任务就是打1-8生死了,因为所有的物理都要变偷袭卡

力地府弱不在于白抓,是不能做主力输出,队伍有物理对比力地府太弱,单物理用地府更不现实,所以位置太尴尬 ,特别是白天刮痧伤害实在不能忍,面板伤害比无符石组合的五庄还低,还要扣伤害,能打几百血?五庄不开符石都少打很多,地府不仅面板更低 还要扣伤害结果,那伤害打出去自己都尴尬

这么多年过去了不知道反震改了没

其实很暴力,就是必中武器不好买

能砍能加血还能解PS封~~确实用处多多

这么好的武器打这么多,还是算了吧

175的力地府谁用谁舒服

月傾殇 发表于 2022-1-30 09:27
力地府弱不在于白抓,是不能做主力输出,队伍有物理对比力地府太弱,单物理用地府更不现实,所以位置太尴尬 ...

晚上地府比五庄高多了吧。129能到2700左右,五庄2500都难。我只说的我玩的状态

梦梦西游 发表于 2022-1-30 18:00
晚上地府比五庄高多了吧。129能到2700左右,五庄2500都难。我只说的我玩的状态

五庄双4孔怎么会输地府?想多了,双4孔129加258伤害,地府去哪里找,只看面板吗?

月傾殇 发表于 2022-1-30 20:48
五庄双4孔怎么会输地府?想多了,双4孔129加258伤害,地府去哪里找,只看面板吗?

我觉得吧。对比要公平吧。。凭什么要别人带上双四孔跟你无双四孔的比??你力地府没有可以去建议等有了以后在跟别人去比较又或是五庄不带双四孔跟你力地府比较。既然是对比这样才叫公平吧

月傾殇 发表于 2022-1-30 20:48

只说面版的话,基本上所有物理系都比五庄高吧。不过五庄目前单点能一决高下的只有凌波,其他都是弟弟,我说的29,75好多年没玩过了

不闪避了,还可以吧

梦梦西游 发表于 2022-1-30 22:35
只说面版的话,基本上所有物理系都比五庄高吧。不过五庄目前单点能一决高下的只有凌波,其他都是弟弟,我 ...

五庄面板白天也比地府强,要说129的话,地府白抓就是才70%伤害,白天面板更是比五庄还低,能玩下去的都是大神,五庄能3个5000的话,地府最多4个3000多点,,更别说点杀更加不如五庄,白天就更不说了,就2000多,怎么玩?

昵称5801281 发表于 2022-1-30 22:03
我觉得吧。对比要公平吧。。凭什么要别人带上双四孔跟你无双四孔的比??你力地府没有可以去建议等有了以 ...

废话就不想跟你说了,又不是没有建议过,当初建议被多少人喷,其实说实在的,要是坏心眼一点不如建议取消这种符石我觉得策划还容易接受点?建议增加会被一堆人喷的体无完肤,而且策划也不会接受,要说取消的话策划很乐意改动的