[展示] 175级罕见力五庄展示,愤怒4特技加身,两把千伤武器真馋人!

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

从目前武神坛的形势来看,上场率比较高的物理系就是花果山、大唐官府和狮驼岭。而五庄观也可以算是物理系,但是他多是以封系的属性上场。主要原因还是因为烟雨剑法的释放条件相对来说比较苛刻,一不小心就出不了手。但是力五庄在清宠方面比较有优势,烟雨剑法相当于无限破血,几乎是出手一次清一只宝宝。其实浩仔最先玩的一个门派就是五庄观,也是我心目中最全能的一个门派。能封能秒能回血能回蓝,其他17个门派再也找不出如此全能的门派。今天浩仔要给大家展示的就是一个五庄观的角色,而他主要玩的就是力属性,一起来欣赏一下吧!

175级罕见力五庄,愤怒4特技加身,两把千伤不磨武器真馋人!

这个号是175级的力五庄,不过没有拿到他的面板属性,各位觉得是全力加点好,还是血耐加点比较好呢?

160级野兽之力满天花雨套男头,打了15锻红玛瑙,从他的套装也可以看出来,他更加注重的是打高端PK。

130级罗汉金钟满天花雨套项链,熔炼后初灵205,打了13锻舍利子。

150级满天花雨套铠甲,熔炼后初防316,力体双加60,打了15锻月亮石,属性比160级的装备都不差。

160级破血狂攻满天花雨套鞋子,打了15锻黑宝石。

130级愤怒破碎无双满天花雨套腰带,打了13锻黑宝石,虽然是130级的,但是一个特技能弥补很多不足。

这把武器不知道馋坏了多少屏幕前的小伙伴,打了15锻红玛瑙,综合总伤988左右,任务PK两不误,还不用考虑耐久,真爽!

你以为他就那一把吗?背包里还有一把备用的巨剑,随时都能转大唐官府,如果再打一锻宝石,伤害能破千,就问你暴力不暴力?

戒指和耳饰下排都是三伤害,而且戒指下排还爆了不少属性,佩饰下排三气血,手镯下排三防御,特效都是7级健步如飞。

10技能高连耐攻妙华天女,技能搭配很完美,资质再养一养会更好。

6技能须弥幻姬,这就是普通的任务宝宝了。

11技能净台妙谛壁垒童子,成长和资质并不算太好,而且是野生的,但是一个净台妙谛特殊技能,能弥补很多属性点。

10技能净台妙谛壁垒童子,这只就是宝宝了,成长和资质还算不错。

11技能耐攻壁垒童子,这就是比较早期的宝宝了,通过成长和资质就能看出来,已经养得非常不错。

8技能净台妙谛配速血宠广目巡守。

6技能杀人力劈童子,资质方面有一点欠缺。

7技能净台妙谛配速血宠广目巡守。

7技能净台妙谛龟速血宠童子。

8技能耐攻力劈壁垒童子,技能虽然少,但是还算齐全。

8技能耐攻力劈童子,这只就不如上边那只灵活了,但是辅助技能比较全,续航能力也足。

好了,这个175级力五庄展示完毕,总体来说还是非常不错的,目前传统法系已经开始陆续重返武神坛的舞台,浩仔也希望能在武神坛上看到更多力五庄的身影。
【论坛近期活动汇总】

五庄带漫天花雨套?是我理解有问题吗?我记忆中五庄要一直烟雨来叠被动的啊,上来先平砍吗

门派有关系吗?明天转个LG,楼主又可以再发个帖:175级罕见力龙宫展示,愤怒4特技加身,两把千伤武器真馋人

绝恋碎心鱼 发表于 2022-1-14 19:01
五庄带漫天花雨套?是我理解有问题吗?我记忆中五庄要一直烟雨来叠被动的啊,上来先平砍吗

因为实战烟雨经常出不来的,主要都是破血配漫天来输出

彪布拉基 发表于 2022-1-15 12:52
因为实战烟雨经常出不来的,主要都是破血配漫天来输出

比武控什么力五庄血量,力五庄现在烟雨出来伤害清BB都难

这不锈钢,太爽了