《梦幻锦衣秀》28:虎年穿新衣,新年C位锦衣推荐

楼主

本期看点

梦幻锦衣秀,种草我最六!大家好我是你们的锦衣穿搭小能手——小美~
辞旧岁,迎新年,小可爱们新年快乐鸭~让我们一起开启元气满满的一年哦~
本期梦幻锦衣秀小美给大家准备了新年锦衣穿搭推荐,一起来看看吧!

甜蜜蛋糕
最近上新了一款超甜的飞行坐骑——甜蜜蛋糕。一只Q萌美味的杯子蛋糕,四周被甜食包围住的感觉太过瘾了,超大的棒棒糖不断散发着小心心,美味香浓的奶油草莓和巧克力,有没有想马上啃一口呢!小可爱们还不赶紧入手一只带有蛋糕仙子祝福的仙骑吗?祝你们青春永驻,福星高照,永远快乐甜蜜蜜哟~

福禄满满
论起可爱的外形南极企鹅绝对是一萌宠,圆溜溜的大眼睛,怀抱一条肥美的大锦鲤,其憨态可掬的步伐和毛茸茸的外观都显得格外的可爱,“少侠,这是福禄星君给我的锦鲤,快接好,吉祥如意,福禄满满哟~”还有犹豫什么,赶快入手一只畅游梦幻世界吧。

鹤雪锦犀
如瑞雪般雪白的犀牛,身披织女裁之灵锦披挂,奔跑间雪花轻盈飞舞,闪动晶莹光华,双人坐骑的设计也是别出心裁。约上小伙伴乘着此款坐骑一起去游山玩水,那绝对是新春佳节的不二之选呢!

男款:萌狮熠熠+华风汉雅
整套锦衣以狮子作为设计元素,显得整个人潇洒不羁。搭配华风汉雅头饰,银饰宝冠束起的高马尾,散落两鬓的长刘海,帅气又霸道。屏幕前的帅哥,你确定不来一套吗?

男款:惊鸿掠影
镂金作胜传荆俗,翦彩为人起晋风。此款锦衣是巧匠用丝绸配合剪纸贴绣织就的华服,穿着在身翩若惊鸿,婉若游龙,行走间浮光掠影,风姿绰约。新年穿新衣这款锦衣当然是不错的选择啦!

女款:萤雪轻裘
萤雪微霜寒,早春轻裘暖。此款锦衣也能算是平价锦衣中的爆款了吧!毛茸茸的短裙搭配上毛领小披肩、衣服背后类似兜帽的设计使得整体看上去比较活泼,身后的斗篷也十分灵动,这气质拿捏得死死的~新年战衣必须给她一个位置!姐妹们,冲鸭!

女款:锦绣灯笼+花之语
丝丝花语飘香榭,仙音入耳致闲情。红白相间的短款小花裙,普通锦衣中的大热门。红色裙摆点缀,气质优雅清新,特别适合新年呀。搭配上锦绣灯笼的头饰,宛如邻家小妹妹。穿着这身装扮行走三界,绝对的人见人爱呀!

以上就是今天小美准备的全部内容啦,喜欢的朋友们欢迎关注、点赞、转发三连走一波哦~当然,如果有其他跟锦衣相关的穿搭想法、建议和疑惑,也欢迎大家评论或私信给小美~下期见~

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  大冬天的最炫的仔就是要另类

宝,最后一张截图的头饰字错啦,应该是锦绣灯笼哦

有我的吗?