【春晚联欢】2022虎年春晚“万事大吉 虎福临门”玩法及奖励介绍

楼主

2022年《梦幻西游》电脑版虎年春节联欢晚会“万事大吉 虎福临门”将于1月25日19:00在“活动专区-梦幻春晚”服务器举行。少侠可于1月4日12时-1月18日8时,找长安城(197,99)梦幻春晚使者报名参加。

春晚特色玩法

福虎喜临门

活动时间:19:00-24:00

活动详情:福到福临门,和小福虎一起集福,一起开启五福虎包收获满满的惊喜吧。收集过程中不妨和朋友多多交流互换双方所缺的福卡,可加快收集时间哦!

今年春晚新玩法,界面上会出现一只小老虎——超级神虎(壬寅)的小窗宠。点击小老虎即可弹出活动页面的对话框,也就是说,你可以随时随地通过小老虎即可快速参与春晚的多种玩法,再也不需要去寻找活动使者而奔波啦。

再告诉你一个小秘密:小老虎的功能不仅如此,它还会不定时发放一些玩具和福卡哦。今年不用满地图到处找神兽收集福卡啦!而且获得的福卡可以和其他玩家进行交换,集齐5张不同的福卡可以获得五福虎包,打开五福虎包即有几率获得积分、小宝箱、大宝箱、甚至豪华宝箱哦!怎么样,不光收集难度降低,耗时减少,奖励也大大提高了哦!

新春团圆宴

活动详情:金牛辞岁,福虎迎春!为了庆祝新春佳节,找建邺城、长寿村、傲来国、西梁女国、宝象国、朱紫国的居民们帮忙获得制作除夕团圆宴的食材,完成今晚的除夕团圆宴吧!制作团圆宴菜肴可以获得积分奖励哦!

找建邺城、长寿村、傲来国、西梁女国、宝象国、朱紫国等地的npc玩小游戏,游戏包括猜拳、临摹、射箭等等,在玩小游戏的过程中就能获得春晚积分啦。完成小游戏即可获得食材,通过将食材制作成特殊烹饪,吃掉制作出来的烹饪也可以获得春晚积分哦。

烟火迎新年

活动详情:又是一年除夕至,火树银花沸满天!每隔10分钟少侠可领取1枚新春烟花,可在长安城,西梁女国、宝象国、朱紫国燃放,点燃烟花庆祝新年可以获得春晚积分奖励哦!

每隔10分钟,即可向小老虎领取一份新春烟花,燃放烟花即可获得春晚积分哦。

花灯寄心愿

活动详情:新的一年,新的愿望!写下自己的新年心愿,燃放花灯,来年就可以实现愿望哦!为他人的愿望点赞还可以获得积分奖励!

新春花灯许愿,不光可以在这里写下祝福,留言交友,还可以获得春晚积分哦。不管是自己写祝语,还是点赞他人的愿望,都!可!以!

勇士除年兽

活动详情:年关将至!捣乱的年兽又出来作乱了!每半个小时将随机出现在各地,还请少侠为民除害,驱赶捣乱的年兽!拾取地上的爆竹可以更快的驱赶年兽,还可以获得积分奖励哦!

是时候去“欺负年兽”了!驱逐年兽大家都不陌生啦,如果捡到了爆竹,那更是事半功倍。即使没有爆竹也没有关系,一样可以靠硬实力通关哦!

GM互动节目

活动详情:春晚期间和GM一起进行变身、猜谜等互动玩法可获得GM赠送的新春宝箱以及新年红包,还可以参与GM挑战赛一展身手哦!

懂的都懂!春晚的一大超级乐趣就是可以和平时神龙不见尾的GM们互动啦!玩法包括找GM帮忙变身、寻找爱玩捉迷藏的GM要宝箱等等。和往年一样,和GM亲密接触,阔绰的他们也会留下红包甚至宝箱哦。

春晚奖励

活动奖励

春晚活动期间将进行在线系统大抽奖,生肖神兽、神兜兜、限量祥瑞、大量点卡送不停!活动期间参与互动还可以获得春晚积分兑换宝箱,回到原服后开启宝箱可以获得高级魔兽要诀、魔兽要诀、任意五宝、特赦令牌、彩果、超级金柳露等奖励哦!

各类玩法获得的春晚积分,可以用来兑换小、大、豪华三种春晚宝箱。和GM互动的玩法则可以直接获得GM发放的各种宝箱。宝箱里有什么呢?听说可以开出高级魔兽要诀、魔兽要诀、五宝、特赦令牌、彩果、超级金柳露等高价值物品奖励哦。

从20:00到24:00的每个整点都会进行一次大抽奖,奖品包括99个神兜兜、2只新神兽——超级神虎(壬寅)、嘉年华限量祥瑞——吞云腾蛇、毗舍童子手办套装等5个大奖。同时,每个10分钟都会抽取100点,每个半点和整点则会抽取200点点卡,只要角色在线就有抽奖资格,大奖等你抱回家!

今年玩法相对轻度、简单、休闲,可以多完成小游戏来赢得积分,无需组队,可以根据个人喜好去安排自己的时间和侧重。同时,还增加了5个主线玩法的积分投放力度,参与主线任务可轻松获得200点左右的积分,宝箱兑换所需积分也较往年有所下调。获得宝箱的门槛变低了,获得的宝箱自然更多了!今年的春晚积分可以直接通过界面上的小老虎进行兑换,不需要再特意跑去找春晚活动使者啦,轻松方便。麻麻再也不担心我找不到春晚活动使者了。最重要的事情最后强调一遍!春晚服在线不消耗点卡!不!消!耗!点!卡!挂机即可参与抽奖,这难道就是传说中的任君白嫖?别说了,我先冲为敬!

什么?你问怎么报名参加?方式下面都有!

春晚相关链接

2022梦幻西游虎年春晚-万事大吉虎福临门 http://xyq.163.com/zt/2022/chunwan/index.html#navs

【春晚联欢】《梦幻西游》线上春晚往年活动回顾 http://xyq.netease.com/thread-7445207-1-1.html

2022年春晚名额送送送!就是这么豪横! http://xyq.netease.com/thread-7444121-1-1.html

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好像2年没参加过春晚了,今年回归一定要参加。

我都偷偷藏这么隐秘的技术攻略板块了都能被你逮到,厉害了。 难怪好久不见啊,欢迎回归(*`&04;′*)ノ亻!  详情 回复 发表于 2022-1-5 15:58

『沙漏』倒转 发表于 2022-1-5 15:40
好像2年没参加过春晚了,今年回归一定要参加。

我都偷偷藏这么隐秘的技术攻略板块了都能被你逮到,厉害了。
难怪好久不见啊,欢迎回归(*`&04;′*)ノ亻!

迷糊星星 发表于 2022-1-5 15:58
我都偷偷藏这么隐秘的技术攻略板块了都能被你逮到,厉害了。
难怪好久不见啊,欢迎回归(*`&04; ...

哈哈哈。看到虫虫你给人回帖的直通车过来的。

一梦十八年了,从初中时就在东海湾打大海龟,现在孩子都打酱油了,梦幻真的承载了我们很多的回忆,早已成为我生活中的一部分,新的一年即将到来,祝愿梦幻西游2越办越好。

今年希望也能中个春晚门票,哎

春晚名额发放完了吗? 我的号已经收到了通知 不知道是不是报完名被抽中了 一同报名的男朋友还没有收到传档通知 我一直跟他说可能是论坛统计的名额还没有发放 再等等 然后他上我的号一直看见系统通知我去传档 嫉妒使他变形 笑死
论坛的名额啥时候发放呀?嘿嘿嘿我已经在搓手手了