关于挖图的问题

楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2021年11月23日9::30~至今
详细描述: 爱好挖图玩家专门卖了个号挖图。19号买的号,前几天还正常,从23号开始出东西的概率变得极不正常,基本只有打怪和垃圾书铁产出。由于游戏内活动比较单一,不知是不是被判定为牟利玩家,而对产出产生影响?
问题类型: 游戏BUG
截图上传: -

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也是这样…我一个上班族 每天也就玩三四个小时…做做师门挖挖图…就直接什么也不出了!心累!劝退了

我游戏里认识的十几个朋友…都退游了…挖图的产出真的一言难尽了…

哎136631 发表于 2021-11-25 20:46
我游戏里认识的十几个朋友…都退游了…挖图的产出真的一言难尽了…

关键是只有我这样,我还两个朋友都挺正常的。不知道这种局面有没有办法解决,要是没办法解决也玩不下去了。

Lvziqi 发表于 2021-11-25 20:56
关键是只有我这样,我还两个朋友都挺正常的。不知道这种局面有没有办法解决,要是没办法解决也玩不下去了 ...

我也想知道怎么解决…逼得我都去跑环了…看看会不会有改善…目前看来…没用

楼主您好,相关玩法是存在概率的,并不是一定会在玩法进行一定次数后一定会有出,这里祝您好运!